sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Одиночество, как мать родная.

Жила была девочка. Такая маленькая, глупая девочка, которая сильно боялась одиночества. И вот однажды стала она сильно одинокой и подумала, пойду по миру, поищу таких же несчастных и одиноких людей. И пошла. Долго она бродила по свету, искала пристанище, но везде были счастливые люди, то влюбленные, то мамашки не чаявшие души в своих детях, то семьянины, не ищущие приключений. И вот набрела она на теремок. Теремок был настолько чудной, что ей и не поверилось даже, что он настоящий. В теремке жили разные, очень разные люди и обсуждали все что угодно, от Гитлера до великого исхода из земли египетской. И встретила девочка там много друзей. Они объяснили ей, что одиночество это совсем не страшно, что они все живут в этом теремке и им хорошо, хотя они и одиночки. Гордые и сильные, несгибаемые и твердые. И девочка им поверила. Поверила настолько, что стала убежденной одиночкой и до сих пор ей является. Девочка превратилась в женщину и без одиночества теперь себя не мыслит.
Одиночества искать не надо, оно само тебя найдет. Но и бежать от него нет смысла. А вот если оно станет твоей философией, тогда держись! Просто оно тебе понравится и ты станешь одиночкой. Одиночкой по жизни.
Как вы думаете, на беду в теремок забрела девочка или на счастье?
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments