sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Ура, ура, ура! Призы победителю!

Подводим итоги конкурса!
Участников, конечно, было немного, но они были и это радует! Жаль, что не пришли поучаствовать волонтеры и владельцы мини-приютов, мне очень хотелось их видеть в моем журнале и я с удовольствием вручила бы им призы, в случае выигрыша.
Полностью условия конкурса выполнили не многие, всего несколько человек. Мария с учеткой вконтакте и с мифом о черных кошках и перепостом в контакт, и пользователь odichavshaya, которая написала миф о кошкиных попах ))) и поделилась записями о конкурсе аж два раза!
Остальные, к сожалению полностью условия не выполнили, хотя написали замечательные мифы! Спасибо вам огромное за участие, мне это было очень важно!
Ну а поздравляем с победой мы - odichavshaya Ура, ура, ура!

Я прошу ее связаться со мной в личке и написать почтовый адрес, куда я смогу выслать приз!
Вот он, лежит у меня на столе и ждет отправки:
photo_00025
Надеюсь, что остальные конкурсанты присоединятся к поздравлениям, ведь им обязательно повезет в следующий раз, на осеннем конкурсе!
Tags: конкурс
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments