sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Подарки.

Расплата за вчерашний день подкралась в шесть утра. Проснулась от головной боли, которая никак не хочет прекращаться до сих пор. Но я поднимаю себе настроение как могу! Сегодня у коллеги день рождения, были вкусные пироги (особенно с рыбой давно мечтала съесть) и всякие необычные вкусняшки. Люблю с утра покушать вкусно!
Вот такие конфеты сейчас стоят передо мной.. Даже жалко есть, хотя одну я все же попробовала.



Купила коллеге в подарок маленькое денежное деревце. Такое оно прикольное, как бонсай выглядит. Какой-то разорительный этот месяц на цветы. Уже третий букет покупаю, а еще только пятое число!
А вообще я всегда любила делать подарки, никогда на них не скупилась. Мне даже приятнее было делать подарки, чем получать. Могла спокойно купить тыщ за пять-семь ребенку подруги на день рождения игрушку, тыщ на пять подруге подарок на д.р. и не задуматься ни о чем. Но в последнее время все изменилось. Почему-то начала считать деньги, начала высчитывать кому выгоднее сделать подарок подороже, а кому подешевле. Конечно до сих пор очень стыдно и неудобно делать недорогие подарки, поэтому скрипя сердце покупаю поприличнее что-нибудь. Вот сестре на д.р. в принципе мы телефон подарили, а являться в ресторан без цветов было неудобно. Купила букетик. Но при этом все время думала, что денег мало, а я так разоряюсь. И ведь не пойму почему вдруг так все изменилось. Ведь и зарплата меньше не стала, и я, вроде, скрягой никогда не была.. Просто загадка.
Зато на себя любимую я денег не жалею! Все что присрется, извините за выражение, то и покупаю. Хочешь суши? Пожалуйста! Хочешь планшет? Получите! Хочешь телефон? Распишитесь!
Может я становлюсь махровой эгоисткой?
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments