sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Выходные-выдохные..

Доброе утречко!
Выходные проходят под знаком недосыпа. Вот сижу у компа, невыспатая, с мешком полиэтиленовым на голове.. Кошки неодобрительно на меня косятся и, кажется, считают что мать сошла с ума. Но нет. Я просто крашу волосы. А должна сейчас спать и видеть двадцатый сон. Но, благодаря Тише и его голодному желудку, я уже с десяти утра на ногах - стираю, убираю и привожу себя и квартиру в божеский вид.
Про вчерашний день и говорить нечего! Поспала четыре часа, с жуткого похмелья поехала на новую дачу сажать кустик. Хорошо, что в дороге, хоть немного поспала. Но новой даче хорошо, там оказывается было поле хлебное раньше, все теперь колосками поросло.. еще там значительно жарче даже, чем в Москве, поют птички и такой сумасшедший запах трав! Мама как увидела все это, так сразу заявила, что на праздники поедет туда сажать яблоню и смородину. А до этого ныла, что на фиг мы этот участок купили. Конечно, последний раз она его видела в марте, что там хорошего в это время года? Сырость и серость.
А еще у меня ломка.. забыла на работе планшет.. засыпала бумагами и оставила на столе.. Теперь надо с большого компа в инет выходить, а я его включила-то первый раз за два месяца. Как планшет появился, так большой комп только для торрентов используется.
В общем, всем хорошего воскресенья! Осталось немного продержаться, три денька, и снова будут выходные! Целых пять дней! Ждите репортажей с дачи!





Вот такое поле у нас вместо участка :)
Tags: дача, личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments