sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Чудеса.

А вы верите в чудеса? А в судьбу? Может вы верите в ангелов-хранителей? Как бы вы ни ответили на эти вопросы, есть факты, с которыми не поспоришь. К примеру, недавно я узнала об одной женщине, которую, как-будто кто-то хранит от беды, причем в беду эту она попадает регулярно и регулярно выходит сухой из воды.
Есть ведь на свете хронические неудачники, а есть любимцы судьбы. Исследуя эту тему, которая, кстати, неспроста меня заинтересовала, хочу переломить черную полосу в жизни, я наткнулась на эту историю.



Барбара Роля, жительница провинциального польского городка Калиша, прославилась тем, что ей удивительно везет на неприятности, и на благополучный их исход.
Достоверно подсчитано, что она уже 127 раз чудом избежала смерти. Все началось в детстве, когда трехлетняя девочка на глазах у родителей выпала из окна пятого этажа.
Но уже через минуту некий прохожий принес рыдающим родителям целую и невредимую Барбару. Изумленные врачи в Варшавской клинике травматологии не обнаружили у малышки даже ссадин. Ее спасли пустые картонные коробки, которые перед этим свалил под окном хозяин магазина, расположенного на первом этаже.
В десять лет Барбару переехал на велосипеде дядя, весивший около центнера. В итоге столкновения велосипедист сломал два ребра и руку. Барбара же, совершенно целехонькая, подняла портфель и пошла дальше в школу.
В 12 лет девочка оказалась перед мчащимся автомобилем и неминуемо должна была попасть под него. Но снова произошло чудо: в последние мгновения у машины отвалилось колесо. Легковушка съехала на газон, где пару раз перевернулась. Водителя с тяжелыми травмами отвезли в больницу. Но и это еще не все…
«Везучая» пани Барбара побывала в четырех авиационных катастрофах, семи автомобильных авариях, под ней 12 раз проламывался пол и ступеньки лестницы. Один раз под ней обломился балкон. Еще в списке происшествий есть взрывы газа, бандитские нападения, тонущие прогулочные катера, падение многотонной люстры в Варшавском оперном театре, крушение двух поездов и т.п.
В подтверждение тому, что она была непосредственной участницей всех этих рискованных приключений, пани Роля бережно хранит газетные вырезки и письменные (нотариально заверенные) показания многочисленных свидетелей.
Ученые-материалисты пытаются трактовать подобные случаи с позиций соотношения случайных закономерностей и закономерных случайностей. Но многие происшествия все равно остаются за гранью понимания. И формулу удачи пока никто не вычислил.

Напрасно польские астрологи пытались разгадать тайну расположения планет, сделавших жизнь пани Барбары цепью невероятных приключений и при этом даря ей невероятную удачу выходить из них победительницей, охраняющих ее от всех напастей. Она родилась 6 мая 1927 года. Ничего необычного гороскопы не показали.
Ученые-материалисты пытаются трактовать подобные случаи с позиций соотношения случайных закономерностей и закономерных случайностей. Но все это слишком сложно для понимания обычными людьми.

Так почему одним хронически везет, а другим нет? Что за силы заставляют попадаться мне на пути нечистоплотных продавцов, сломанные электроприборы, некачественные товары? И главное - как на эти силы повлиять?
Tags: личное, люди, не только о животных, неформат, о людях, психология, эзотерика, это интересно
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments