sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Аэрофобия.

Хочу вам признаться, товарищи, что я ужасно боюсь летать. Даже звук взлетающего самолета вызывает у меня приступы паники и выделение адреналина в кровь. Но в то же время, каждый год, это для меня своеобразный аттракцион, - смогу на этот раз подняться на борт, или нет.. Когда летаю с попутчиками, то стараюсь махнуть вискаря с колой перед полетом, в надежде на то, что если развезет, то друзья и родственники доволокут меня до входа в воздушное судно и выволокут из него по завершении полета (шутка, конечно, волочь еще ни разу не приходилось). Но сейчас я лечу одна и должна сохранять полную трезвость ума и логику мышления, чтобы суметь пройти все процедуры миграционного контроля. В общем без "микстуры от страха" в первый раз я отправляюсь в далекие края.
А еще авиакомпания какая-то сомнительная попалась - iFly.

Я вообще люблю надежные компании выбирать, отзывы читаю, стараюсь подгадать время, чтобы полететь на хорошем самолете.. но не в этот раз. Тут меня поставили перед фактом - или Кагалым авиа, или вышеупомянутые товарищи. Не, еще Уральские авиалинии предлагали, но на них я уже один раз летала.. это были самые страшные часы в моей жизни! Так что, нет, спасибо.
А как вы переносите перелеты?
Кстати, кто-нибудь летал компанией этой - iFly? Отзывы очень разные о ней, ничего не пойму.
А еще я сначала обрадовалась, что полечу на эйрбасе, а не на боинге, а потом посмотрела у них на сайте, а там схема салона нарисована.. так вот это моя самая нелюбимая схема, когда пять сидений посередине.. В прошлый раз я летела на таком же во Вьетнам. Ох, как мне было плохо в нем! Сидения понатыканы, ноги девать некуда, еще и пять человек рядом сидят.. Жуть!!! Теперь вот думаю, что лучше бы на боинге полететь.
А еще перелет будет ночной. И ведь детей, небось, будет полный самолет, хрен поспишь.
Tags: личное, путевые заметки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments