sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Египет, день первый.

Летели в ночь. Рейс был в три утра, самолет еще на пол часа задержался, задержалась регистрация на пол часа. Вообще в эту ночь во Внуково много регистраций задержалось, так что творилось там просто безобразие. Толпа уставших и сонных людей ждала свои рейсы. Жуть!
Про авиакомпанию. Неплохая. Самолет старенький, но все чисто, уютно, стюарды улыбаются, пилот отлично взлетел и приземлился. Я выпросила себе место у запасного выхода и весь полет мучилась. Мою толстую попу вообще проблематично усадить в кресло, а у запасного выхода еще и подлокотники не поднимаются. Я не знала об этом. И там какая то выпуклость упиралась мне в ляшку так, что я думала с синячиной буду на пляж ходить. Поспать, естественно тоже не удалось, все шлялись в туалет по три раза, как будто до этого неделю копили. Самолет был полупустой. Может и стоило бы пересесть, но я чего то постеснялась.
Приехала в отель в девять утра, как зомбак, заселение в два, думала там кони и двину. Сидела уже и злилась. Особенно если учесть, что каких то европейцев заселили раньше меня, хотя они приехали позже. Поперлась на ресепшен ругаться и просить хотя бы водички, которую ни в автобусе, ни в отеле не предложили. Это в Африке! Я считаю - большое упущение. В итоге еле выговаривая от усталости английские слова поняла что и меня уже через пять минут заселят. Спасибо им за это, заселили в одиннадцать вместо двух.
Увидев номер, я совсем растаяла. То что я видела на картинке. Все сбылось! И окно в ванной с видом на море, и балкон, и мрамор. Все присутствовало. Еще присутствовал араб, который даже по-русски, все мне рассказал и показал. При этом не забывая поцеловать ручку и подержаться за талию. Ну, я ему это простила, засчитала за чаевые, которые поначалу хотела ему дать. Говорят, что они все такие бесцеремонные.
Уснуть сразу не смогла, поперлась на море, которое заманчиво маячило с балкона. Окунулась. Теплое! Такого теплого ни разу не видела. Потом решила уж дождаться обеда и потом пойти на тихий час. Так и сделала. Про корм потом отдельно напишу.
Поспала в итоге два часа, проснулась по будильнику с желанием вырубиться на двое суток, но увидев снова море в окне и солнышко, клонящееся к закату, одела купальник, намазалась кремом и поперлась на пляж. Часа два покупалась. Там рыбы нет! Ныряла много, но увидела только косячок мальков. Но и кораллов тут, в принципе, нет. Так что на рыб придется поехать. Хотя, если честно, уезжать из отеля мне вообще не хочется пока. Номер почти идеал (инета в нем нет), море под боком, коктейли безлимитные.. Шикарняк! И никаких «Тагилов» и всего такого, публика очень интеллигентная. Так что я пока тащусь…
Этот день был долгим, величиной двое суток почти. Завтра утром выложу вам этот пост, а пока пойду спать, наверное… А может еще 50 грамм текилки за приезд… и спать чуть позже. Встану ко второму завтраку. А коктейли они все таки разбавляют.. Четыре выпила и ни в одном глазу!
Tags: путевые заметки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments