sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Загадка для психолога.

Вот сижу я на балконе в номере, смотрю на беспечно прогуливающиеся пары, на море, на тишь и покой вокруг и понимаю, что со мной, наверное, что-то не так. Я никак не могу отключить голову и расслабиться. Я все время создаю себе проблемы на пустом месте. Думаю про то на какую экскурсию поехать и ехать ли вообще. Думаю про то кому давать на чай, а кому не давать. Все вот на чай дают и официанты резвее бегают, а я не даю, до меня они плетутся, как ленивцы. Сегодня вот подкормила уборщика и парня в баре. Парень в баре вообще хороший и уборщик тоже милый, ну еще парень с полотенцами мне сегодня про скатов рассказывал… потому что я увидела ската в море и чуть в штаны не наложила. Надо, может, и ему на чай дать? А если один раз дам, то они еще будут ждать, а у меня мало денег… вот думаю, выбираю..
И этот выбор мучителен для меня. Как в том анекдоте, где человек работает на конвейере, сортирует апельсины, и у него пипец какая тяжелая работа, ведь все время надо принимать решения! Так и я.
И вот не понимаю, почему бы не расслабиться, почему бы не получать удовольствие и не мучиться этими мелкими и второстепенными вопросами? Это только я так могу, замучить саму себя на пустом месте. Может лучше тогда мне ездить с компанией, чтоб они мне досаждали, раздражали и создавали реальные проблемы? Хоть в ру_психолог пиши!
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments