sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Продолжение приключений одиночки в Египте.

Сижу в баре, жду когда мой прикормленный бармен принесет мне Лонгайленд. Сегодня было дико жарко днем, я пошла гулять, прошла 300 метров и вернулась, побоялась, что удар хватит и загнусь там где-нибудь в песке. Время от времени на меня накатывает какая то ностальгия и хочется уже на дачу, пусть в холод и дождик, но к уютному камину и моим кошкам. Охота сходить за грибами, вымокнуть до нитки, а потом вернуться в деревянный дом, сесть у огня, выпить глинтвейна и расслабиться. Разжечь костер и посидеть возле него на закате. Воистину, хорошо там, где нас нет.
Сегодня плавала далеко к буйкам, там много кораллов и вокруг них снуют шикарные рыбки, как в аквариуме. Некоторые подплывают совсем близко, так, что кажется достанешь до них рукой. Научилась надолго задерживать дыхание, чтобы разглядывать их подольше.
Долбаный планшет все время разряжается, забываю отключить вай фай и он пока лежит всю батарейку тратит. На телефоне писать уже все глаза сломала.
Подгорела я знатно, вчера даже уснуть не могла из за этого. На завтрак теперь не хожу, а то боюсь с таким питанием не пролезу в самолет. Познакомилась с милым арабом, он продает масла в магазинчике при отеле. Подолгу с ним болтаем вечерами перед ужином. Тренирую мой английский, а он свой русский. На Спа так и не сходила. Надо завтра собраться хоть на педикюр, хотя денег жалко.
А сегодня еще видела картину Репина приплыли.. Олицетворение многих наших русских мужиков.

Стою я на пляже, тишина, закат, никого нет. Тут за спиной раздаются причитания... "данила, не трогай, Данила, положи полотенце, оно в песке! Данила, ну куда ты пошел, подожди я тебе на ножки водичку полью, и т.д. В таком духе. Думаю - откуда тут дети, отель ведь 18плюс. Поворачиваюсь и вижу 45летнего мужика и его старушку маму. Занавес!
Tags: путевые заметки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments