sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

О мужиках.

О многом хочется вам написать, мысли путаются, воспоминания мелькают перед глазами яркими картинками.. Но раз уж сегодня о людях пошел разговор, то решила я рассказать вам о мужиках. Я по-моему в этом журнале вообще ни разу о мужиках не писала.. вот теперь напишу хоть об одном.. или о нескольких. Надо же разбавлять кошачьи истории.
Ну а ситуация у меня всем известная - измельчал мужик! Скатился по лестнице эволюции куда то вниз и уютно там устроился. Эмансипация женщин превратила мужчин во взрослых детей, ожидающих от своих "мамок" всех благ и привилегий только за то, что они имеют кое чего между ног.
Нет, конечно, не все такие, но мне почему то чаще попадаются именно такие особи.
Случай на работе.
У нас в отделе девочка беременная последний месяц досиживает перед декретом. И тяжело ей уже, спина болит. А стул у нее очень неудобный, спинка такая, что и облокотиться толком нельзя. И хотела она попросить кого-нибудь, у кого хорошие стулья, с ней поменяться на месяц. Конечно, решили у мужиков спрашивать (ну как они смогут отказать беременной женщине, стыдно станет). У одного из них как раз был стул из недавно купленных, очень удобный, с большой спинкой. И как раз он к нам в кабинет зашел..
После просьбы м.ч. был очень озадачен, долго что-то мямлил типа "не, ну я конечно не против... ну если надо..." а потом возьми и выпали.. "А вообще, зачем тебе именно мой стул, я как на него сел, так болел два раза и в больницу попадал, наверное он проклятый".
Естественно беременная девочка испугалась. Беременные, они вообще, такие пугливые создания! И от стула отказалась с улыбкой на лице. Ну а самец побежал обратно в свой кабинет, весело подпрыгивая.
То, что я была в шоке - это ничего не сказать. Девчонки потом его защищали, типа он не о чем таком не думал, когда вот эти гадости про "проклятый" стул говорил, что он ведь не знает, что беременные такие чувствительные... А я вот считаю, что нарочно он сказал, потому что так ему не хотелось стул свой уступать, что готов был что угодно выпалить, лишь бы тот при нем остался.
Очередное разочарование в мужчинах. До сих пор в голове у меня эта ситуация не укладывается. Вот смотрю на своего отца и думаю, разве он когда-то мог так поступить? Да не смог бы! Он до сих пор в свои года женщинам всегда помогает, места уступает и ведет себя как настоящий мужчина, хотя порой и самому тяжело бывает. Эх, где вы, рыцари?

Tags: личное, нелюди
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments