sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Еще немного смешных bashинок.

***
Саша: кстати, есть мнение, что человек не произошел от обезьяны, а был завезен на планету, объясняют это тем, что у человека много болезней, которые вызывает атмосфера земли, в том числе, и позвоночник, который не выдерживает нагрузку
Дёма: Прально. Местные жители - это коты. И за то, что мы заняли их планету они обязали нас кормить их, заботиться о них и выкладывать их фотки ВКонтакт.

***
Пришла тетенька сверять показания счетчиков. Сначала познакомилась с моим шарпеем, потом кот подбежал. Тетенька умиляется и спрашивает:
- Британец?
- Нет, - говорю, - шотландец. Но вообще они, конечно, родственники, - добавляю я, имея в виду эти породы кошек.
Тетенька улыбается и уточняет:
- Кто, ваши пес и кот?

***
MrDiamondSword: Проснулся помню утром, вижу в шкафу среди одежды была кошка и ее котеночек, ну ладно, убрал всю одежду, положил простыню не нужную и ушел по своим делам, прихожу к обеду и вижу уже троих котят! Затем через несколько часов их было уж 6! Котята все шли и шли!
visper110: И через несколько ты начал бегать около шкафа с криками "Котейка не вари!!!" ?
Tags: котоюмор
Subscribe
promo sestratk октябрь 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments