sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Чудеса случаются. Рождественское чудо № 2



Семья, которая потеряла свою кошку шесть лет назад, нашла ее в начале этого месяца, в тот день, когда они, наконец, решили усыновить другую кошку из приюта. Они нашли ее фотографию на сайте приюта, в который обратились за новым питомцем.
Их кошку звали Тэз и она пропала из их дома в Ланкастере, Великобритания в 2008 году, вскоре после внезапной смерти другой их кошки, которую звали Миа. Миа умерла от осложнений после кошачьего гриппа. Шло время, Тэз не появлялась, и ее владельцы Роб и Валь Эванс, в конце концов оставили надежду на то, что увидят ее в живых.
Семья, которая включает и двух детей, никогда больше не захотела заводить других кошек после потери Мии и Тэз. Только через шесть лет они, наконец, решились усыновить новую кошку из приюта.
5 декабря Эвансы проверили имеющихся кошек в местном обществе защиты животных, и оба были ошеломлены и обрадованы, когда увидели на фотографии в интернете Тэз. Они сразу же узнали ее по отличительным признакам и пятнам. Тэз предлагалась для усыновления и в приюте ей дали имя Бэйб.

Валь немедленно связалась с приютом через Facebook, написав под фотографией Бэйб. Она отправила в центр защиты животных множество фотографий, подтверждающих, что Бэйб – это действительно их давно потерянная Тэз.
Валь написала: "Мы только что говорили с офицером защиты животных Эйлин, и по электронной почте прислали ей множество фотографий .... Мы уверены, что это наша кошка Тэз, которая пропала без вести более 5 лет назад! Мы вне себя от радости, что она до сих пор жива и отчаянно хотим забрать ее обратно! "
Роб Эванс также написал в Facebook: "Я не могу в это поверить! После более чем 5 лет, когда я считал свою кошку Тэз мертвой, сегодня я зашел на сайт центра защиты животных, чтобы посмотреть на котят, отдаваемых для усыновления, и, к моему удивлению, я нашел свою кошку, которую я завтра забираю домой. Спасибо всем, за защиту кошек и за уход за ней!"
Семья Эванс забрала Тэз, и она вернулась домой 6 декабря.
Роб снова написал на Facebook, говоря: "Я рад объявить, что она снова с нами, и не могу не поблагодарить службу защиты животных за заботу о ней, они сделали нам лучший рождественский подарок! Это было действительно прекрасное воссоединение. Мы никогда не хотели другого домашнего животного, так как Тэз пропала, но мы нашли ее тут же, как решились на усыновление, когда мы в первый раз заглянули на веб сайт. Это ирония судьбы. "
Офицер службы защиты животных Эйлин Эванс прокомментировала произошедшее:
"Я очень рада, что Бэйб / Тэз нашла свой путь домой. Все наши отделения работают, в основном, благодаря волонтерам и все мы неустанно работаем над тем, чтобы помочь нуждающимся кошкам нашего города. Я была связана с Бэйб с того момента, когда она была впервые спасена, и тогда она очень плохо выглядела. Тот факт, что она вернулась к своей прежней семье, является фантастическим, и мы желаем ей и ее семье всего самого лучшего."

Передержка Джули Вайлдинг сказала: "Я на седьмом небе и так рада за Тэз. Она была моей первой приемной кошкой, с тех пор, как я стала волонтером в центре защиты животных Ланкастера в начале года, и она была с нами в течение всего этого года. Это такая невероятная история, и я так рада, что она вернулась к своим прежним хозяевам ".

Тэз на передержке, где ее звали Бэйб:


Тэз на фото, которое прислали Эвансы в службу защиты животных, чтобы подтвердить, что это их кошка:

Tags: волонтеры, котоистории, кошки, счастливые истории
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments