sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Всем привет!

Не люблю постить негатив, так что просто скажу - я выжила после этих выходных, а это главное!
Теперь пытаюсь нагулять еще и новогоднее настроение. Оно с упорством не нагуливается.
Вчера лежала со спиной. Приехала мама навестить. Присела на край кровати, а Кирка такая запрыгнула на кровать, подошла к маме, села, и в упор смотрит недовольным взглядом. Типа "это вообще-то мое место и моя кровать! Долго ты тут сидеть собираешься?!" Как только мама встала, она моментально села на ее нагретое место, всем своим видом показывая, что отвоевала жилплощадь. Совсем распустилась без Мишутки!
А Мишутка отжигает у мамы. Все от него в восторге. Вчера он отличился. Мама погрела для папы рыбу с рисом и поставила немного остыть возле микроволновки, а тем временем они сидели за столом и общались. Мишутка тихонечко зашел на кухню, тихонечко запрыгнул на микроволновку... В итоге, когда они обернулись, Мишутка доедал подливку из тарелки. Вылизал начисто всю сливочную подливу. И ведь даже рыбу не съел! Папа потом долго возмущался, что этот гад самое вкусное украл. Не привыкли мои родители, что коты еду тырят! А подобранцы - они такие!
Сегодня нашла картинку в инете, точь в точь про моих Тишку и Киру.. Даже породы совпадают и окрасы (почти). Видимо не только наша семья так страдает от Кикиморы!

Tags: Кира, Мишка, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment