sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Бессонница...

Наверное кто то есть, там в темноте возле меня. Они иногда ступает мягкими лапами по моей кровати, когда мне совсем тяжело и сыро… он проходит по моей подушке, еле касаясь ее кончиками пальцев на пушистых лапах.
он все время наблюдает за мной.
Бессонные ночи полные ненужных мыслей, глупых планов, которым не суждено сбыться, полные прозы, ведь стихи уже давно не пишутся..
Все спят вокруг… город спит… смотрит на меня черными провалами окон, как мертвец, воскресающий каждое утро и пугающий своим одряхлевшим видом..
Этот город давно высосал из меня все живое и страстное, оставив лишь мою веру и мое чувство долга. Я такая маленькая в этом мире, я так мало могу… и мне не вырваться из его цепких лап.
Успокаивает одно - каждую темную сырую ночь - топ, топ, топ, топ… Это он идет по кровати еле касаясь ее своими прозрачными лапами. Это значит, что потом будет что-то еще… и оно будет совсем не так, как мне обещали.

Tags: личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments