sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Встреча после семи лет разлуки.



Центр защиты животных Великобритании выложил в Facebook фотографии иллюстрирующие счастливое воссоединение рыжего кота Гарфилда и его хозяйки, потерявшей его семь лет назад.
В этот прекрасный момент, когда Гарфилд воссоединился со своей хозяйкой, он превратился из сварливого, старого и несчастного кота в любвеобильного и ласкового котенка. Сотрудники приюта не могли поверить своим глазам.
Сотрудники приюта, где Гарфилд ждал встречи с хозяйкой дали комментарии:
" Гарфилд воссоединился со своей хозяйкой благодаря его микрочипу, после того, как пропадал где-то в течение 7 лет. Мы не уверены, где он был в течение первых 5 лет, но последние 2 года он находился на попечении пожилой леди, которая подобрала его на улице. Он принесла его в приют несколько дней назад, когда больше не смогла заботиться о нем.
Эта история подчеркивает важность установки животным микрочипов, а также, если у вашей кошки уже есть микрочип, важность поддержания данных на нем актуальными».

Хозяйка Гарфилда Джули поделилась в интервью своими эмоциями после обретения кота:
"Я на седьмом небе, от того, что заберу Гарфилда домой после семи лет разлуки", сказал Джули, - Я никогда не переставала думать о нем и искать его. Он будет очень избалован теперь ".
Менеджер приюта Сью Доббс сказала что Гарфилд был очень сварливым во время своего пребывания в приюте, но он моментально изменился, стоило только хозяйке взять его на руки: "Джули просто взяла его на руки и он начал лизать ее лицо, "сказала она, «никому из сотрудников приюта до этого не удавалось даже подержать его в руках. По-видимому, он вспомнил, что делал это прежде, чем он пропал без вести. Это было так приятно видеть! Это великое чудо, что Джули и Гарфилд нашли друг друга. Тысячи кошек пропадают без вести каждый год, и, к сожалению, почти половина из них никогда не вернется домой, так что мы благодарны, что хотя бы у одной из таких историй был счастливый конец ".
Оказалось, что новое место проживания Джули было всего в двух километрах от дома, где жил у пожилой леди Гарфилд.
Менеджер приюта Сью Доббс напомнила людям, которые кормят или берут себе бездомных животных, чтобы они не забывали о возможном наличии чипов у кошек и приносили их в приют для идентификации.
А Гарфилд теперь благополучно вернулся домой и счастлив со своей хозяйкой.


Tags: кошки, помощь животным, приюты, счастливые истории
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments