sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Зубодробительные выходные.

Сегодня наконец удалила мой кошмарный зуб мудрости. Блин, я бы вместо него лучше бы пол челюсти обычных зубов удалила. Вот такой дружок не давал мне покоя последние два месяца.


WP_20150117_274

Как видите этот гад решил расти не вверх, а в какую то непостижимую сторону - корнями в щеку, коронкой в другие зубы. Ну и когда он начал увеличиваться в размерах вся челюсть у меня ныла так неслабо. Но самое ужасное, что как раз перед удалением, он заметно поутих и боли прекратились. От осознания того, что буду опять пару недель мучиться от болей, мне еще труднее было решиться на операцию.
И вообще, такие удаления надо под общим наркозом делать! Кровищи было! Еще больно, страшно и неприятно, когда тебе во рту долотом долбят и пилят. Кошмар! Наложили пять швов.
Теперь пол лица распухло, все болит и рот не открывается. На два дня диета из йогуртов и кефира через трубочку. Ну и обезболивающие килограммами опять.
Даже не знаю, как отвлечься от этой боли..
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments