sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Еще немного поною.

Лежу вот, жалею себя бедную... Спала сегодня до трех часов дня, не хотелось просыпаться и вновь чувствовать боль и голод. В три все же заставила себя встать и немного заняться делами... убрать за кошками и посуду загрузить в посудомойку.
Онемели губа и подбородок, как будто под наркозом. Испугалась. Позвонила подруге - медсестре в челюстно-лицевой хирургии, говорит, что могло отеком пережать нерв. Надо отек снимать. Привязала на щеку капустный лист, выпила все же найз. Челюсть так и не двигается, сустав весь распух. Есть могу только манную кашу и жидкие йогурты. От голода очень мучаюсь.
Кира украла ночью трубочку из стакана с водой и носится с ней в зубах весь день. Коты пытаются меня лечить.
Видели бы вы меня сейчас, в цветастом платке с капустным листом, привязанным к щеке... Красотка!
1265633246_morozko1[1]

Еще прочитала, что многие из вас используют кеторол. Не надо, люди, что вы делаете, это же лекарство-убийца. У некоторых от одного его применения почки отказывают. Его вообще разрабатывали исключительно для онкологических больных в хосписах, которым уже нечего терять... но вы же еще пожить хотите. Когда я начинала работать в больнице, в 2000м году, это лекарство только появилось и мы его использовали только в онкологии. Но потом жадные до прибыли корпорации вывели его обманными путями на широкий рынок и все его начали жрать как конфеты... я сама грешным делом его кушала, пока мне один хороший доктор не рассказал, что к чему. Даже одна таблетка кеторола может нанести непоправимый вред организму. Так что иногда лучше потерпеть, чем потом на диализе жить.
Так что - осторожнее с ним. Это не простое лекарство.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk октябрь 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →