sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Замуж за котов? Легко!

Женщина празднует десятилетие брака. Вроде бы обычная история. Но не в этом случае. В этом случае женщина празднует десятилетие брака с котами! 48-летняя Barbarella Buchner вышла замуж за ее двух котов и в течение 10 лет живет с ними в крепком браке.



"Мои два кота - мои родственные души", говорит Барбарелла, которая родом из Лондона, Великобритания, а теперь живет в Лансароте, на Канарских островах. "Они любовь всей моей жизни! Раньше, когда я была в отношениях с мужчинами, меня это часто тяготило. Они приходили домой и требовали общения, даже когда я не хотела ни с кем общаться. Лугоши и Спайдер – совсем другие - я определенно счастлива в браке с ними. Я не одинока, у меня есть мои коты. Я не жалею ни о чем, и меня не волнует, что говорят люди ".
После разрыва семилетних отношений с бойфрендом, г-жа Бюхнер вышла замуж за тогдашних четырехлетних котов-близнецов, получив символический сертификат на сайте marryyourpet.com
«Мне было так больно из-за расставания с бойфрендом. Я плакала в течение нескольких недель после того как мы расстались. Но коты действительно помогли мне. Я плакалась в шерсть Лугоши и Спайдера. Они были со мной все время, и я успокаивалась».

«После того как мой бойфренд ушел от меня, Паук и Лугоша были все еще рядом со мной, помогая мне пройти через все тревоги и печали».
«Я любила и жила с парой партнеров и раньше, но я поняла, что моя любовь к моим меховым детям намного глубже, чем все, что я испытывала к людям».
Г-жа Бюхнер была любителем кошек с детства, и она признает, что является в чем-то женщиной-кошкой.

У нее огромное количество тематических безделушек и аксессуаров на кошачью тематику, таких, например, как обувь и кошельки. Она подчеркивает, что ее брак с кошками является чисто товарищеским, и она утверждает, что нет абсолютно ничего сексуального в ее отношениях с котами.
«Я никогда не была одной из тех, кто заботится о том, что говорят или думают люди. В любом случае, их не касается ничего, что имеет отношение ко мне, моим кошкам и необычным отношениям у меня с ними».
«Очевидно, что я не занимаюсь сексом со своими кошками. Это просто чистая, духовная безусловная любовь с обеих сторон. Я очень счастлива с ними».



«Я никогда не хотела выйти замуж за кого-то из моих человеческих партнеров, и я не знаю, что должно было случиться или перемениться во мне, чтобы я захотела быть женой. Некоторые женщины любят убирать за своими мужчинами. Я не хотела этого. Но я никогда не возражала против того, чтобы убирать за моими кошками. Я не покорный человек, но я сделаю все для Лугоши и Спайдера».
«Мои хорошие отношения с моим бывшим длились в течение первых нескольких лет, затем он стал очень ленивым. Я приходила домой и его одежда была разбросана на полу в гостиной. Я всегда убирала за ним. Мои отношения с Лугошей и Спайдером отличаются тем, что я понимаю, что они кошки. Они не смогут отвезти меня в больницу, если я заболею, и они не смогут сделать мне ужин. Они просто мои спутники».
«Когда я наткнулся на сайт marryyourpet.com, я закричала: "Возьмите деньги и скорей отправьте мне сертификат о нашем браке!»
Г-жа Бюхнер говорит, что не выйдет замуж за других котов после того, как Лугоши и Спайдера не станет.
Кошки не только обеспечивают общение, они также помогают избегать нежелательных контактов.
"Если какой-нибудь человек пытается сблизиться со мной," говорит она, "я просто говорю ему:" Извините, я замужем за моими котами».
"Я бы взяла кредит, чтобы спасти своих кошек и отдала бы любые деньги, если бы они были необходимы на операцию. Нет предела тому, что я могла бы сделать для них».
"Если кто-то обидел моих кошек, я бы хотела сделать что-то серьезное с ним. Я бы не убила обидчика хотя бы, потому что тогда мне придется сесть в тюрьму, и мои кошки останутся одни. Если бы было извержение вулкана или цунами, и мне сказали, чтобы я эвакуировалась без кошек, я не стала бы даже слушать. Я бы осталась с Лугоши и Спайдером ".

«Лугоши и Спайдер близнецы из одного помета, но они совершенно разные. Они настолько уникальны! Лугоши – босс, а Спайдер - покорная, нежная душа».
Что касается ее коллекции кошачьих предметов, г-жа Бюхнер говорит: "У меня есть дар выбирать кошачьи вещи. Я иногда покупаю вещи с кошачьей тематикой каждый день. Я знаю, что в целом я потратила тысячи фунтов на них ".
"Нет ничего извращенного или отвратительного в моем союзе с моими котами", объясняет она. "Лугоши и Спайдер были моими постоянными спутниками в течение 14 лет, что делает их самыми длинными отношениями в моей жизни."
Tags: котоистории, котоновости, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments