sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Чем дальше, тем интереснее и страшнее..

Ну, во-первых, с праздником меня! Наконец-то я присела, в первый раз за сегодня, и могу с чистой совестью отметить собственные именины. Гостей приглашать не стала (все равно бы не приехали в такую поздноту), надеюсь, что кошаки составят мне компанию.
А еще сегодня такое интересное случилось! Помните мои предновогодние приключения со свидетелями Иегова? Если кто не помнит, то вот:
http://sestratk.livejournal.com/176625.html

Так вот, пакетик нашелся! Вчера они повесили объявку на подъезде моих родителей, куда меня подвозили, и сегодня я пошла с ними встречаться, сделала себе подарочек на Татьянин день в виде вернувшегося пакетика.. Пригласили они меня на чаек... ну сами знаете с чем... с прибаутками по поводу Иеговы.
Конечно, я подготовилась. Сразу придумала легенду для того, чтобы обозначить границы (как советуют психологи), типа я от стоматолога, потому кушать и чаи распивать не могу, ну и типа у меня скоро гости в честь праздника, поэтому надо бежать.

Знаете... а вот теперь я сижу и даже не знаю, что чувствовать..
Встретили они меня возле подъезда.. живут они в ФСБшном общежитии, оказывается, прям возле моего дома. Поднялись. Уютная отдельная квартирка, малюсенькая однушка. Дочка у них, миленькая такая, студенточка. Собачка таксеныш, ухоженная, лоснящаяся и ласковая до безумия. Работают дворниками и учителями, по совместительству.
Я зашла.. стала загонять, что мне бы побыстрее и все в этом духе.. А они, блин, стол накрыли, пиццу заказали, типа со мной чаи распивать. Не, я тоже не с пустыми руками пришла, купила маленький скромный тортик.. вроде люди так беспокоились из-за меня.. В итоге, поняв, что я действительно не останусь, они мне всей этой еды с собой завернули и еще до дому на машине довезли, как я не отбрыкивалась. Ну, вместе с едой наложили, конечно, буклетов разных. А еще она мне письмо написала, типа почему они праздники не отмечают. На пяти листах А4. От руки. Письмо незнакомой тетке, которая его и читать не будет. Кошмар! Зазывали в гости снова... я промямлила что-то, типа "как нибудь обязательно"..

Короче, просто жопа какая-то. С одной стороны я понимаю для чего это все... мягко стелят, да жестко спать будет.. а с другой стороны, так обидно мне стало, что вот такие добрые, хорошие люди, стремящиеся делать добро, собачек вот любят, людей любят... и в тоталитарной секте.. И общаться с ними из-за этого невозможно, потому что ждешь постоянно подвоха, не хочешь их обидеть какой-то фразой типа - "мне батюшка не разрешает читать эту литературу"..
А в то же время себя каким то неблагодарным говном чувствую.. они так со всей душой.. а я только и думаю, как от них слинять.
Вы бы чего сделали на моем месте?
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk октябрь 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments