sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Кошачий комплекс Буряша.

Наконец-то я могу поставить галочку напротив хоть одного выполненного мной обещания! Привезли наш новый комплекс! По совету моих читателей приобрела изделие питерской фирмы Пушок. Нашла контору в Москве, с которой они сотрудничают и заказала. Еще повезло попасть на акцию с бесплатной доставкой, так что комплекс мне достался ровно по той цене, что и на сайте Пушка и не рублем больше.
Как мы его с папой собирали- это отдельная история, целых полтора часа мучились. Ну, мы с ним вообще такие мастера, что ничего с первого раза правильно собрать не можем ))). Комплекс оказался гигантским, как для мэйнкунов!
Натерла я всю эту конструкцию кошачьей мятой и кошки поскакали его обследовать. Но пока, если честно, они на нем лежать не очень хотят, а мостятся на старый комплекс... существа привычки, что сделаешь! Думаю убрать надо старый, чтоб уже выхода у них не было. Ну а пока вот так:

WP_20150207_1820

WP_20150207_6783
Tags: кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments