sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Размышлизмы.

Люблю длинные выходные, так как много чего можно переделать, до чего не доходили руки в обычные дни. Вот хвалю себя - молодец, холодильник разморозила наконец-то! А то он уже с трудом открывался. Еще возобновила занятия с психологом, тоже очень полезная штука! Буду теперь спокойная и уравновешенная! В субботу было первое занятие - я очень довольна.
Сегодня пол дня убиралась, но конца-краю всему этому не видно, пылюка кругом. Кошки мне тоже помогали, залезая в труднодоступные места и вынося оттуда на себе шматы пыли. Совсем я квартиру запустила... надо исправляться!
Нечаянно закрыла Тишку на балконе, где лежали продукты из холодильника, который размораживался. Когда обнаружила отсутствие кота в комнате, то мысленно попрощалась с сыром и колбасой. Каково же было мое удивление, когда открыв дверь балкона, я обнаружила Тишу распотрошившего пакет с замороженной стручковой фасолью. Он тщетно пытался прожевать заиндевевшую фасолину. Кот- вегетарианец, блин!
В общем, сил у меня на уборку уже не осталось, вот, думаю, куда бы податься погулять... А то скучно второй день дома взаперти да и кушать, кроме колбасы и фасоли, нечего. Может и блинами меня где-нибудь накормят...

Ну и привет вам от моих котявок:

IMG_0920

IMG_0922
Tags: Кира, Мишка, Тиша, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk октябрь 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments