sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Достали тормозные браузеры!

Сегодня не смогла написать нормальный пост про кошачьи новости! А все из_за тормозных браузеров! Несколько лет я пользовалась гугл хромом, но в последнее время он жрет столько ресурсов, что уже не только планшет, но и большой комп подвисает. К тому же перестал воспроизводить видео на некоторых сайтах. Думала уже давно от него отказаться и вот у кого то из френдов прочитала пост о файрфоксе. Писали о том, что его немного доработали, он стал быстрым и легким. Решила попробовать, поставила сначала на планшет. Поначалу все летало и радовало, пока не начали вылезать какие-то невероятные баги, типа того, что он не входит в аккаунты на некоторых сайтах. Я пока разобралась в чем дело все компы на вирусы перепроверила и пароли по три раза поменяла. А это оказался просто такой вот браузер! Заходит только в избранные аккаунты, видимо. Причем на планшете не заходит в одни, а на большом компе в другие. Чудеса просто!
Теперь даже не знаю что поставить! Тормозит все! Это так раздражает, особенно, когда нет настроения писать что-то, но берешь себя в руки, садишься за комп и после этого пол часа перегружаешь браузеры и саму машину, чтобы выйти на пару сайтов и перевести их переводчиком!
Я уже подумываю о начале экспериментов с Яндекс браузером или еще чем-нибудь подозрительным.
А надо-то всего лишь, чтобы сайты загружались без рекламы, встроенный переводчик, нормально работающее видео и все! Разве такое сложно разработать?
А вы довольны своим браузером?
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments