sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Котенок Синдбад из Египта чудом выжил во время своего путешествия.


Восьмимесячный котенок чудом выжил во время 16-ти дневного пути из Египта в Великобританию в транспортном контейнере.

Котенок Синдбад, живший в Египте, оказался заперт в транспортировочном контейнере полном белья и 16 дней, голодный и обезвоженный, он путешествовал по странным новым землям.

После того, как контейнер прибыл в порт Феликстов Великобритании, путешествие египетского котенка продолжилось. Контейнер погрузили на грузовик и он уехал далеко в глубь страны, пока маленького путешественника не обнаружили в Херефорде.

Названный в честь Синдбада-морехода, вымышленного авантюриста, который бороздил открытое море, рыжий полосатый котенок совершил путешествие в 2000 миль после того, как в Александрии, в Египте, 8 марта он забрался в транспортный контейнер.

Это было чудо.

Представитель Королевского общества защиты животных инспектор Пиппа Бойд, которая пришла на помощь Синдбаду сказала: "Я думаю, что водитель грузовика и персонал магазина белья были в шоке, когда они нашли его в Херефорде! Они вызвали Королевское общество защиты животных, и мы приехали, чтобы спасти котенка.

Я услышала его мяуканье, как только прибыла на место вызова. Он очень голосистый и очень дружелюбный парень. Он терся об меня и жаждал внимания, и он, очевидно, имеет очень ласковый, но авантюрный характер!

В контейнере он свернулся в белье и сделал довольно удобную лежанку для себя. Бедняжка был очень голоден и хотел пить, что не удивительно, после такого длительного путешествия, без какого-либо питания. Это просто удивительно, что он пережил эту поездку в таком хрупком молодом возрасте, он преодолел довольно большое расстояние, не имея ни еды, ни воды, и это действительно чудо, что он жив.

Сейчас, по закону, он должен пройти через все карантинные мероприятия и проверки, чтобы убедиться в том, что он ничем не болен и может остаться в нашей стране, хотя на вид он совершенно здоров и активен, так что с этим не должно возникнуть проблем.

Синдбад, на самом деле, очень дружелюбный и уникальный мальчик, однажды он сделает кого-то очень счастливым, он замечательный и очень особенный котенок.

Королевское общество защиты животных собрало на своей странице в фэйсбуке более 2000 фунтов пожертвований на Синдбада и теперь его четырехмесячная жизнь в карантине оплачена полностью. После прохождения карантина он будет передан для принятия в новую семью.


Tags: котоновости, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments