sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Кошка, которая пропала без вести 6 лет назад воссоединилась со своей хозяйкой.

Кошка, которая пропала без вести 6 лет назад воссоединилась со своей хозяйкой благодаря усилиям нескольких неравнодушных людей.



Кошка Клео вылетела с волонтером из Онтарио до международного аэропорта в Эдмонтоне, Альберта, чтобы воссоединиться со своей хозяйкой Амандой Грэм.

Волонтеры частного общества по спасению животных в Бельвиль, Онтарио, спасли Клео из камеры смертников муниципального приюта, и им удалось установить ее владельца после расшифровки идентификационного номера вытатуированного у нее на ухе.

Бетти Жан Мэтьюз, президент общества по спасению животных, рассказала, что кошка была найдена блуждающей по улицам города в сентябре прошлого года. Ее забрали в муниципальный приют, а ее группа забрала кошку, спасая ее из списка на усыпление.
Клео была истощена и нуждалась в повторной социализации после жизни на улице ведь, по крайней мере, часть ее жизни она была бродячей кошкой. На передержке ухаживали за ней в течение нескольких месяцев, лечили и помогли ей снова социализироваться.
При очередном осмотре ветеринар нашел выцветшую идентификационную татуировку Клео, такие татуировки делают кошкам при стерилизации. Волонтеры определили владельца кошки с помощью татуриовки, которая указывала на клинику, где она была стерилизована, и смогли связаться с ее хозяйкой Амандой Грэм через Facebook.

Аманда рассказала, что Клео пропала без вести в 2009 году, когда она еще училась в колледже.
Человек, который прочитал историю Клео, пожертвовал свои воздушные мили, так Клео и ее компаньонка смогли сэкономить на стоимости перелета домой к хозяйке.

Аманда рассказала CTV News Эдмонтон, что ее связь с этой кошкой началась еще до того, как Клео родилась.
"Ее мама была кошкой моего друга. Я была рядом, когда она родилась и все время пока она была маленьким котенком. Клео была самым маленьким котенком в помете. Она родилась очень больной и чуть не умерла, но все остальные котята по очереди грели ее и она выжила.
Когда Клео выросла, она стала убегать на улицу. Она просто продолжала убегать в дверь и не возвращаться. Кто-то находил ее, и мы приносили ее домой, а затем она снова сбегала, и не возвращалась. Последний раз мы не нашли ее и предположили худшее ".

Волонтер общества спасения животных Бренда Поттс летела в Эдмонтон вместе с Клео и с нетерпением ждала встречи с ее хозяйкой. Она сказала:
«Я надеюсь, что Клео в течение шести лет искала Аманду и путь домой, и что она будет рада встрече и вспомнит свою хозяйку. Я думаю, что такое возможно. Так что я с радостью жду эту встречу. Мы не имеем ни малейшего представления, что Клео делала в течение шести лет. Какой опыт у нее был. Мы знаем одно – жизнь ее была тяжелой и она стала очень пугливой. Очень много людей поучаствовало в судьбе Клео. Человек, который заплатил за перелет, волонтеры общества спасения, которые нашли ее в приюте и привели к ветеринару. Каждый внес свой вклад, чтобы эта история закончилась счастливым концом».

Чарльз Уэст, ветеринар, который нашел татуировку Клэо, сказал в аэропорту:
«Это был счастливый момент. У нас достаточно тех животных, которые не совсем счастливы, и которым мы не можем найти владельцев. Я прилетел сюда, чтобы увидеть Клео, поговорить с Амандой и наблюдать счастливую встречу ".

Аманда плакала, когда увидела Клео и благодарила всех тех, чьими силами была спасена ее кошка.




Tags: котоновости, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments