sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Проделки котиков.

Кушала пельмени. Я люблю так, чтоб много пельменей и пол банки сметаны. Опять не вовремя позвонили... отошла, на тарелке оставался один пельмень и размазанная сметана. Поговорила,вернулась за стол. Обнаружила идеально чистую тарелку и идеально чистый пельмень на ней. Мишка слизал всю сметану. Чего, гад, пельмень уже не съел, не понимаю.

Тишка манипулятор!
Я выращиваю три дубка. Новая дача в чистом поле, хочу вокруг участка дубки посадить, хоть какая-то зелень и тень. Вырастила из желудей трех малышей-дубков и на днях пересадила их в большой горшок, чтоб окрепли.
Когда Тишке скучно он подходит к дубкам и начинает их лапой дубасить.До этого пытался их жрать, но, видимо, невкусные оказались. Теперь только дубасит. А я ору на него. Привлекает внимание. Убила бы!
Тишка и дубки:


О, кстати,чуть не забыла.Мишка оброс, стал таким красивым, но очень ему жарко. Не бегает,не прыгает, лежит все время. А сегодня с утра пробежал два круга по квартире и язык вывалил.
Решила стричь красоту. Только не так, как в первый раз было, а красивую модельную стрижку. С ПиКа никто в Солнцево ко мне не хочет ехать... Может знаете хорошего грумера на дому, для кошек? А то бабок ноль, а стрижка в салоне 1 800. Дороговато.
Tags: Тиша, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments