sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мишкины неприятности...

В общем, снова воспалились у Мишки ушки и дошли мы, наконец, до славного доктора Гаранина и клиники Биоконтроль. Крутая клиника, скажу я вам! Наверное, одна из крутейших в Москве. Ну и цены там огого... Но нам выбирать не пришлось, мы шли к конкретному хирургу.
Мои надежды, что все само рассосется не оправдались и Мишке нужна довольно срочная операция.
Пристройство снова откладывается.
Пока нам светит довольно легкое вмешательство по цене десять тысяч рублей и с легким послеоперационным уходом. Будем надеяться, что опухоль еще не начала перерождаться и прорастать куда не надо и что удастся сохранить слуховой проход.
Вот диагноз доктора, я его полностью расшифровать не могу, может, кто из вас сможет разобрать врачебный почерк:



Сейчас стоит задача набрать где-то денег на операцию. Я без работы, поэтому это будет трудно сделать, пожертвования наши закончились (еле на врача хватило), так что, если кто захочет помочь Мишутке, то мы с ним не откажемся. Он, конечно, получился у нас почти «золотой» котик, почти 25 тыс ушло на его лечение, а уж на корм я из копилки только один раз взяла, когда сократили на работе. Вот наш финотчет:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264923

Операция планируется ориентировочно на конец июля, когда доктор выйдет из отпуска. До этого еще нужно сдать кровь и провериться у анестезиолога.

Ох, как же я переживаю, и как он будет потом две недели с воротником ходить... кошмар!

Вот такие у нас дела...
Tags: Мишка, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments