sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мои кошки меня удивляют все больше и больше..

Кирка - все-таки потрясающая липучка! Стоит только похлопать возле себя рукой - она уже тут как тут. Обтирается, подставляет нос для поцелуев, обнимает и мурлычет. Тиша же наоборот, приходит редко.. но метко.. особенно по ночам.. обнимет мою руку.. мурлычет и слюни пускает! Как дурачок маленький перебирает лапками, как будто мамку сосет.. так называемый молочный шаг.. высшая степень доверия и любви, которую можно увидеть от кошки. Кира тоже вчера первый раз пошла молочным шагом по моей руке! Два года прошло, а прогрессирует моя бедная малышка до сих пор. Конечно, я ее избаловала.. потому что сначала панкреатит.. истощение.. потом этот проклятый рак.. я все ей позволяла.. а вот теперь. что выросло, то выросло - позор зоопсихолога!
Зову Тишеньку ко мне.. хлопаю рукой по дивану.. а Кира тут как тут - и уже между нами.. и не дает ему даже на метр ко мне подойти.. Как липучка - где я там и она.. сидит рядом и Тишку гонит. А он нет чтобы дать ей по носу.. ходит и ноет по квартире. Вот и сейчас завывает где-то в коридоре.. а липучка у моей ноги как верный пес Алый восседает. Охраняет хозяйку.
А еще смех - когда в дверь звонят она рычит! Вот реально рычит так утробно.. и тут же бежит прятаться за диван или под кровать.. трусиха! Но в последнее время меньше прячется.. сначала посмотрит кто пришел.. а потом уже думает по обстоятельствам.
А Тиша сегодня лазил по подоконнику.. как всегда.. на кухне.. в окно смотрел.. и углядел..не в окне а в противоположной стороне.. на столе возле мойки.. куриную грудку гриль. И пошел к грудке. Как бандерлоги к удаву! Я ору ему.. Тиша, Тиша, пошел вон со стола, я тебе сказала слезай! - ему пофиг.
Я уже и тапком в него запулила по жопе (ни один Тиша не пострадал - тапок очень легкий из пластика), так ему пофиг.. стоит грудку нюхает. Ну осталось одно.. я начала вставать со стула и он убежал. Зато пришел через две минуты и упал мне в ноги.. типа "все что угодно сделаю, хозяйка, хошь гладь, хошь чеши, хошь водой своей ненавистной через шприц пои.. только курочкой-то поделись немного, а"!
Ну, конечно, куру гриль я ему не дала.. а открыла пакетик Чезира с цыпленком.. который они с Кирой с удовольствием умяли. Но еще пару раз он проверил разделочный стол на предмет вожделенной грудки.. которая уже давно отдыхала в холодильнике.
А уж Беляш наш! Это просто Форест Гамп в кошачьем обличие. Чудила из чудил! Одно только то, что он боялся экскаватора, который рыл на улице яму.. Боялся он его с четвертого этажа из-за закрытого окна. Забирался на шкаф и зырил на него распушив хвост широко открытыми глазами. А еще он мешает воду в миске лапой, прежде чем попить.. Нагло пошел в пасть собаке, которая ест кошек (хорошо на поводке был и мама его схватила и унесла).. Орет дурниной когда теряется в трех соснах.. то есть когда никого рядом нет.. орет пока живого человека не найдет или кота.. Сидит в мусорном ведре и много чего еще.. чего не упомнишь.. но такой дурень! Надо начать записывать его приколы!
Кошки - это чудо-существа.. Наблюдать можно бесконечно. А вот и все мои кошки в сборе.. на даче.. Тишку, правда плохо видно, потому что роза мамина мешает.. Но самое смешное, когда я переставила эту розу на другую тумбочку, чтобы было лучше фотографировать.. Тишка тут же ее наглым образом сбросил на пол.. Хорошо что мама не видела.. ее бы инфаркт хватил.. Это же святое - розы! Пришлось поставить розу назад и фотать так, как есть. В итоге запечатлелась одна Тишина попа. Ну сам виноват!
WP_20130503_037
Tags: Кира, кошки
Subscribe
promo sestratk октябрь 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments