sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Полуночное..

Ну, наконец немного расквиталась с делами и нашла время отчитаться об отпуске! Отдыхали мы прекрасно, я, кажется, даже немного похудела, так как постоянно там двигалась. Коты мерзли и жрали, как не в себя, поэтому Мишка, по-моему, еще сильнее округлился.

Все никак не могу довезти Мишку до анализов. Может кто живет в Солнцево или рядом и сможет помочь довезти бедолагу? Все же без машины – это жопа! Ужасно зависеть от родственников во всем, что касается передвижения.

Еще хочу рассказать в дополнение к посту о наполнителях вот здесь http://sestratk.livejournal.com/240271.html, что попробовала я еще один наполнитель этой фирмы. По оценкам он оказался точно таким же, как комкующийся, различие только в том, что он чисто белого цвета и имеет очень удобную упаковку 2 кг, которой хватает точно на один маленький лоток. Такую удобно взять с собой, что я и сделала, прихватив ее на дачу.

WP_20150906_003
WP_20150906_006

Я этот наполнитель насыпала в один маленький лоток, так Мишутка так им увлекся, что даже перестал какать на пеленки, за неделю, только один раз покакал мимо лотка, остальное все куда надо. Но дома все равно такой наполнитель не хочу на постоянку, пусть уж в ванну какает – как привык, это проще убрать, чем мелкий песочек с пола.

У Кирки с Тишкой все по-старому. Кормила Кикимору таблетками от соплей, так они ни фига не подействовали. Устойчивые у нее сопли! Наверное, надо уколы уже, а очень не хочется. Тишка к сегодняшней ночи более или менее восстановил режим, так что убивать его мне теперь не хочется. А до этого хотелось, как минимум, открутить уши.

На даче мы человечьей семьей закрыли сезон прекрасным банкетом с шашлыком из рыбки. Я – так просто кайфовала! Жалко до карпика так и не дошли, объелись форелью и терпугом. Очень уж я рыбу люблю и морепродукты!

Phototastic-13_09_2015_211d9bdf-8c7d-4606-9de9-85884b59fec6(1)

На этой неделе я много работаю, поэтому буду всем на письма отвечать постепенно. Очень тяжелый график, трудно сосредоточится после десяти вечера и тяжелого рабочего дня.

На консультации записываю на следующую неделю!
Tags: дача, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments