sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Будничное

Две ближайшие недели будут очень загруженными. Работаю с утра до ночи, да и дел домашних накопилось выше крыши. Поэтому писать буду не много. Может с просторов интернета для вас утащу что-нибудь...
Сегодня вот пришла с работы в девять и до полуночи яблоки выжимала для сидра. Одну баночку уже под гермозатвор поставила, она там бродит даже, по-моему, правильно. Вот и решила, пока яблоки есть, надо еще литра три поставить. Осилила выжать, правда, только около двух литров. Будет мое НЗ!
А еще вторую неделю не могу пирог сделать. То одно забуду купить, то другое... Теперь вот разрыхлителя теста и ванили в доме не оказалось. Завтра куплю и будет попытка номер три.

Сегодня утром любовалась Тишкой. Какой же он все таки красивый! Так залюбовалась, что наступила ему на многострадальный хвост. Потом долго ползала перед ним и извинялась. Все же он мой самый любимый кот! Еще тот позер.



А на днях пошла в магазин и заметила возле подвала красивую табби таечку с небесно-голубыми глазами. Так быстро бежала оттуда, что забыла потом половину продуктов в магазине купить. Я своих-то уже в долг кормлю... только таечки мне не хватало... Но блин, такая молодая-красивая! Может кому надо? А то я поищу, поймаю, подарю... если ее уже кто другой не утащил.
Tags: Тиша, котофото, личное
Subscribe
promo sestratk октябрь 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments