sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Поймала!

С помощью коробки и такой то матери можно поймать любую кошку! Трясет от адреналина до сих пор. Кошка, пока безымянная, повелась на Мишкин запах в переноске и сама почти полностью зашла внутрь. Я подкралась, затолкнула ее поглубже и захлопнула дверцу.
Кошка в жутком стрессе! Пришлось нарушить все правила и пустить к ней Мишку в кухню, а то она билась о стены клетки с дикими завываниями. Я давно заметила, что наличие других, дружелюбно настроенных кошек в доме, успокаивает новичков.

При ближайшем рассмотрении красотка оказалась больше похожа на помесь сиамки или на плохого сейшела, так как хвост пушистый, уши большие и нос длинный.





Обещали забрать ее в восемь. Ой, боюсь, как новые хозяева с ней будут! Это их первая кошка. Не испугались бы ее дикости. Хотя на самом деле она ласкушка и общительная. С тетками, которые ее кормили, обнималась. Короче, вроде моей Киры.
Tags: защита животных, кошки, подбери котэ
Subscribe
promo sestratk ottobre 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments