sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Хроника нашей с котами жизни.

Мишка отравился новым кормом. Ну, как отравился, все ели и ничего - у Тишки только понос случился, а Мишука рвало три дня. Все же над пожилыми котами нельзя такие эксперименты устраивать. Не светит мне экономия с более дешевыми консервами. Сейчас Мишку вылечили, все нормально. Вернулись к привычному корму.

Тишка достал меня завываниями и хождениями по моей тушке и днем и ночью. Скучно котику, изнывает он от тоски! В воскресенье так ныл, что я справилась с ленью и организовала ему пищевую головоломку из подручных средств. За вид коробочки заранее извиняюсь, уж какая была под рукой,ту и взяла. Вырезала дырочку для лапы и насыпала внутрь сушку. Ну хоть на пол часа его можно занять! Но сегодня с утра этот придурок надел эту коробку себе на голову и не мог снять! В пять тридцать утра! Как только умудрился, не представляю. Теперь играет только под присмотром.

photo_00011.jpg

Кирка, кстати, с легкостью достает кусочки из коробочки. Вот, что значит, ориенталий мозг!

Я, наконец, испекла болгарский пирог по рецепту взятому в журнале у stasi_nik вот тут:
http://stasi-nik.livejournal.com/25889.html

Получилось вкусно и красиво, но слишком сладко. Надо поменьше сахара и побольше антоновки.


У нас опять разломали бытовку на новой даче, на этот раз сильно. Чуть не сожгли. Это сподвигло, наконец, сестру согласиться поставить забор, а мама согласилась продавать старую дачу. Надеюсь снова не передумает. Никому дача под Солнечногорском не нужна?

Записываю на консультации на следующий понедельник и на воскресенье. Потом неизвестно когда время будет. Так что - не зевайте.
Tags: кошки, личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments