sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Лазарет.

Мишка снова мается с желудком. А к нему и Тишка присоединился в этот раз. Товарищи, не экономьте на кошачьей еде, выйдет дороже потом! В общем, теперь уже точно поняла, что это на Четвероногий гурман такая реакция. Денег не было, а знакомые мне отдали этого гурмана. В общем - покормила котиков! Теперь двое с животами маются. До этого у меня только догадки были, что реакция на этот корм, а теперь уверена! В общем, пришлось выискивать деньги на Леонардо, который теперь они тоже есть не хотят! Видимо намучились с животами. В этот раз хоть без капельниц обошлись. Но, похоже на Мишкину еду надо будет брать из собранных денег. А то консультаций нет в этом месяце и кушать Мишке не на что. А Тише еще прививку надо делать, уже скоро просрочим.

Насчет Мишкиной операции. Когда были в клинике с животом поговорили с врачами. Все веты в один голос говорят, что если он жил с этим несколько лет, то надо или удалять все (полностью среднее ухо), или не трогать и надеяться, что опухоль не переродиться (что вполне вероятно, учитывая сколько он с ней уже ходит). Иначе, можно только спровоцировать рост опухоли. Хочу найти еще одного онколога для консультации. Чтоб по знакомству и чтоб не фанат разрезания котов по любому поводу и из научного интереса. Может у вас есть такой знакомый ветеринар?

Еще папа уже третью неделю в больнице. Я без него никуда даже повезти котов не могу, так как я водить не умею, обычно папа возил нас везде. В итоге я котов на себе тягала в ветеринарку и воспалились мои нервные корешки в спине, и теперь я сама еле хожу и пью горсти таблеток.

Вот такой у нас лазарет. Все болеют. Надеюсь аппетит у котиков наладится хотя бы. Кормлю уже насильно.
Tags: Мишка, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments