sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Опять еда на ночь глядя.

Дело было вечером,делать было нечего... Читала ленту друзей и у кого-то наткнулась на упоминание селедки под шубой. Ну и понеслось, нашла себе дело! Сходила в магаз, закупилась, начала готовить.



Коты помогали, как могли. Тишка чуть не откусил мне руки. Думаете, селедки хотел? Фиг! Картошки в мундире! Он жрал ее так, как будто не ел семь дней. Рычал, захлебывался слюнями, пытался запихнуть в пасть ее всю одновременно, как хомяк, ронял кусочки и снова запихивал их в полную картошки пасть. Я аж испугалась, как бы он не подавился. От морковки со свеклой отказался, они так и остались одиноко лежать на подоконнике, где он побирался.

Рецепт шубы публиковать не буду, вы все его хорошо знаете. Хотя, я вот ее попробовала в первый раз в 20 лет, когда приехала к будущему мужу в Беларусь. У нас в семье как-то не принято было ее готовить. От свекрови я еще кучу рецептов картофельных увезла. И драники различные, и колдуны, и много чего еще. Жаль, что не записывала, сейчас уже все забылось. А вот селедка прижилась! Давно ее не ела, пойду пробу снимать!
Tags: личное, рецепты
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments