sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Эх житие мое....

Ноябрь - мой самый нелюбимый месяц! А 2015 - мой самый нелюбимый в жизни год. Не знаю, как у вас, а у меня 2015й, как начался с неприятностей, так весь год и продолжается. Потеряла работу, дача не строится, бытовку два раза обворовывали, а потом и раздолбали, кота никак не прооперируем, папа болел, я весь год с зубами мучаюсь, отдыха не было... и много чего еще. Были, конечно, и хорошие моменты, но их буду вспоминать под новый год, для праздничного настроения. А сейчас - я пожаловаться, так как ноябрь 2015 - это вообще ужасно! И даже поход в кафе на наш ежегодный праздник в этом году не удался. Старалась всем угодить, выбирала, выбирала, и выбрала в итоге совсем не то, что все хотели. И шумно, и невкусно, и слишком острая еда, и обслуживание оставляет желать лучшего...

Пытаюсь написать в журнал что-что стоящее, но вдохновение тоже не приходит. Вчера пол дня листала сайты, с которых перевожу статьи, так ничего и не зацепило. Полистала и бросила. Занимаюсь перепостами, как попка-дурак.. и то через силу.

В ноябре меньше всего солнечных дней. Наверное, отсутствие солнышка так на меня влияет, что хочется упасть на пол и провыть "Я хочууууу грустиииить!" Дайте мне волшебную таблетку от депрессии! И побольше! Чтоб до нового года хватило и до солнечных дней.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk октябрь 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments