sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Небольшой рейд по ветклиникам Солнцево.

Ох, ну и денек! Нагулялась на неделю вперед.
Решила я сегодня разведать обстановку по поводу клиник в округе. Негоже ездить за прививкой каждый раз в далекие дали. А как раз прошел слух, что открылась некая новая ветклиника на улице Главмосстроя. Ну я и решила разведать, что там да как.
Сначала пытались найти эту клинику, проезжая в машине, но вывесок не увидели никаких, поэтому я отправилась на поиски пешком, вооружившись Яндекс картами.



На картах мне высветилось всего две клиники, первая Био-вет. У этой клиники оказался сайт и множество филиалов, что обнадеживало. Искала я ее долго, дом огромный, пока весь обойдешь, а из прохожих про ее существование никто не знал. В итоге мне вызвались помогать волонтеры - молодая парочка, прогуливающаяся по окрестностям. С горем пополам мы эту клинику нашли, она оказалась с противоположной стороны дома. Но войдя внутрь я поняла, что поиски мои себя не оправдали. Я бы в такой клинике даже прививки коту не стала делать. Маленькое темное помещение, вонь, грязь на полу вековая, на ресепшене никого нет, в кабинете сидят две молодые девахи, которые двигаются медленнее амеб. На вопрос о прививках сделали круглые пустые глаза, как будто об этой процедуре в первый раз слышат. В итоге сказали, что прививку могут сделать, но надо сидеть в очереди. Я развернулась и ушла, причем с облегчением, так там противно было находиться.
А потом уже, зайдя на их сайт я подумала, а не та ли это скандальная вызывная служба, которая недавно несколько кошек покалечила? Отзывы о них соответствующие в интернете. И у них при этом сидит огромная очередь!!!
Вот один из отзывов:
«В клинику первый раз обратились 18 февраля 2012. Поставлен диагноз нестабильное поведение собаки.
С периодичностью 1раз/2дня приходили на осмотр. 29 числа поставлен диагноз опухоль головного мозга.
Каждое наше посещение менялся диагноз и лечение. Как следствие- плата за осмотр +новые процедуры +новые препараты.
29 числа обратились в другую клинику с предоставлением всех предыдущих назначений и диагнозов. НИ ОДИН ИЗ ДИАГНОЗОВ, поставленных ранее, не подтвердился. О назначенном лечении и препаратах не говорю… На фоне воспалительного процесса и принятия гормонов с мочегонным и т.п. ослабленной собаке 23 февраля сделали комплексную прививку…. Врачи были в шоке и просили у нас прощение за своих коллег!
В сумме «отнесла» в клинику БИО-ВЕТ более 15 тыс. Денег не жалко, если бы нам помогли, а не навредили…
В клинике с удивительной тщательностью подобранны черствые и не профессиональные врачи!!!! Не стоит убивать своих питомцев их руками и за свой счет!!!»

И они все такие, можете почитать: http://irecommend.ru/content/ne-rekomenduyu-179
Зачем люди туда ходят???? Я просто в шоке!

Дальше я посмотрела на карту и через два дома увидела отметку еще одной ветклиники под названием «Гав». У нее не оказалось сайта и я уже представила, какой должна быть страшной эта клиника, если у них нет даже рекламы. Но я решила и в нее заглянуть. Опять же, я долго плутала, обходила огромный дом, и уже отчаялась ее найти, как наткнулась на красивую дверь и вывеску. Я зашла внутрь и обомлела. Народу ни одного человека, приличный ресепшен, невысокие цены (прививка 950 руб), приветливый персонал, светло, идеально чисто.
Нас приняла молодая доктор, все сделала как нужно, осмотрела, послушала сердечко, померила температуру. С Тишкой сюсюкалась, как с ребенком, успокаивала его, и он от этого ей дал сделать все, что нужно почти безропотно, только порычал и зашипел один раз, а обычно он всех на части рвет и его двое держат.
Об этой клинике нет отзывов, у них нет рекламы, но видно, что люди душевно работают.

И вот что меня убило больше всего! Между этими клиниками расстояние в 300 метров. Почему, блин, в грязной шараге очередь, а в чистой новой клинике ни одного человека?

Хотела сделать фото, но так набегалась, что не до этого было. Придется вам поверить мне на слово. Хотя, возможно, на днях мы в эту клинику пойдем с Мишуткой на консультацию онколога. Тогда и сфотографирую. Единственный минус - у них нет рентгена. Но на уколы, прививки, анализы и капельницы я теперь попробую ходить к ним.
Tags: ветеринария, ветклиники, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments