sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Итоги.

В конце года принято подводить итоги. Вот и я решила поддержать этот небольшой флэшмоб и окончательно распрощаться со старым годом. Не буду повторять, что это был самый неприятный год в моей жизни, так как стоит произнести такое в пространство, как Бог или, если угодно, вселенная, сразу подкидывает чего-нибудь похуже. Чтоб не обольщалась. Так что год был не очень, но у многих он был тяжелее, чем у меня, так что я не жалуюсь.

Не все были здоровы, но все, слава Богу, живы. Сократили с работы, но зато график стал удобнее для консультаций, хотя, зарплата уменьшилась вдвое, а если учесть рост цен, то вчетверо. Здоровье под конец года стало подводить и меня, и родственников. Я отрастила волосы, они пока не достают до плеч, но все равно, на голове копна, которую я каждую неделю порываюсь состричь налысо. На новой даче поставили забор и новую дверь в бытовку (старую дверь раздолбали хулиганы), а еще вскопали под зиму больше половины участка. На следующий год хотим уже что-то сажать. Старую дачу подготовили к продаже, выкинули мусор, поставили железную дверь, облицевали печку камушками.

Консультаций у меня в этом году было больше, чем в предыдущем. Мои статьи много где публиковали, и даже брали у меня интервью. За этот год я пристроила всего одного кота, но очень удачно.

В общем и целом – даже вспомнить почти нечего.. как-будто пережидала я в этом году ненастные времена, лишний раз шевелиться боялась, чтобы не навлечь на себя неприятности. И вот на дворе 30 декабря, сижу я на работе, температура 38, состояние нестояние, подарки не куплены, елочка не куплена, все время хочется спать… Я надеюсь, что следующий 2016 год будет лучше! И что это последние козни 2015го!
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments