sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Приехали!

С нашими болезными друзьями каши не сваришь! Я с давлением 150 все же подняла себя за шкирку и выдвинулась... А у некоторых температура 37 и они умирают! В общем, приехали! И это кайф! Чистенько, гладенько! Белье идеальное, накрахмаленное! Матрасики - эх с моей спиной это терапия! Сауна в коттедже! И нас в нем всего четверо... а он на 12 человек! Да и наплевать на них, пусть дома жопами к кроватям прирастают!
Завтра в планах бассейн. Я решила жить ночной одинокой жизнью, потому как дети меня вымораживают! Сегодня, когда они начали кабуздить, молча ушла на верх в спальню и закрыла дверь. Не, эти «тараканы» все же прибежали, но я им популярно объяснила, что у тети Тани болит от их визгов голова и им не стоит в ближайший час заходить в мою комнату.
Мама их балует, а они ей манипулируют по полной! Она этого не замечает. Укладывала их целый час... Стоило придти злой тете Тане и пообещать отправить одну из них спать отдельно на второй этаж -засопели как котята. Может, конечно, совпадение, но я теперь «злой полицейский».
Вай фай тут работает, но мой телефон напрочь к нему не подключается, только планшет... так что фотки будут завтра, когда все по проводам сконнектю.
А сейчас, на посошок, и спать. Мне с моим давлением нужен отдых и спорт на свежем воздухе! Ну и грамм 200 коньячка для сна.

Завтра расскажу,что там у бабушки мои «детки» вытворяют! Час сегодня выслушивала по телефону.
Tags: личное, серебряный век
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments