sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Все страдания котейского народа...

Вчера утром котов возвратили в их родные пенаты. Им был оставлено четыре миски корма и любимая игрушка - подарок на новый год, о которой я уже писала. Вчера вечером мама еще приезжала и размачивала им сушку, чтобы не голодали. Я приехала домой сегодня, в районе девяти вечера.
Пышной встречи у меня не было, только обиды и оскорбления. Кирка вопила и жаловалась так, что закладывало уши, истерики детей мне напомнила даже. Ходила за мной, показывала на пустые миски, предъявляла себя несчастную, обиженную и оскорбленную и вопила. А когда я нашла сворованное полотенчико, надежно прикопанное в лотке, и прикрывающее Кирины какулы и наругалась на нее, так она вообще перешла на бас до срыва голоса. Она сообщила, что в том доме, куда я ее сдала, на нее тоже кричали, и обижали другие коты, и били своими лапами по попе... И вообще, если бы у меня была совесть, то я не посмела бы бросить бедную беззащитную девочку в холоде и голоде, а уж тем более не стала бы орать на нее из-за какого-то вшивого полотенчика!

А вот Тиша вел себя более сдержанно. Он, конечно, очень обрадовался, когда ему выдали еду, поел, и в то время, как Кира обнимала меня за руку всеми четырьмя лапами, боясь выпустить из комнаты, Тиша пошел обниматься со своей любимо игрушкой. Благо я обогреватель включила и на полу теперь валяться - благодать! Пришел он ко мне только тогда, когда я погрела нагетсы из макдака, и то подлизывался, чтоб получить свою обычную мзду.
До сих пор ни разу не подошел ко мне. Я его целовала, конечно, насильно, так он еще мылся пол часа после этого. Типа -«вали туда где шлялась и чужим запахом пропахла»!

А к бабушке сегодня поехал Беляш!



Сестра умчала отдыхать а Беляшика пришлось оставить. И Мишку мама пока не вернула. Говорит, Беляш с Мишкой в новогодние праздники подружились, и им вдвоем лучше будет. Но я все же подозреваю, что Мишка ей просто сильно понравился. Конечно, он ведь плазмы не роняет!
Tags: Беляш, Кира, Тиша, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments