sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Вот такой у меня был котик.. Пост не грустный, просто светлые воспоминания.

Это котик Шурик. Он был с нами 16 лет. Два года назад его не стало. Сегодня наткнулась на его фотки в старом блоге. Мне кажется более умного и мудрого кота я не знала и не узнаю. В последнее время он жил с мамой, она не отдала мне его, когда я съехала и наша связь с ним ослабла. Но я его все равно любила. Теперь у мамы Беляш.. он по-сравнению с Шуриком - просто молекула.. но его тоже очень любят. А мудрый кот Шурик навсегда останется в наших сердцах.
Он родился у моей первой кошки. Она его нагуляла на даче. Какая стерилизация, о чем вы? Тогда я была совсем другой. Я сама принимала у кошки роды. Он был первым. Самым сильным и смелым. Я назвала всех котят. У него было имя Шустрик. Еще был Мурзик и Барсик. Они были пушистые. А Шурик обычный, полосатый. Вот он у нас и остался.. невостребованный ручками. И нам реально повезло с ним. Он никогда не метил, хотя четыре года жил некастрированным. Он все понимал, приносил аппорт и ни разу в жизни никого не укусил и не поцарапал. Его даже разозлить нельзя было.. он просто не понимал, как можно на человека поднять лапу. Понимал все с полувзгляда. Говорили - "Иди буди Катю в школу!" - а он шел и реально будил. Необыкновенный был кот.
IMG_1774


IMG_4593

Изображение 002
Tags: Шурик, кошки, мост радуги
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments