sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Взять кошку с собой отдыхать? Легко!

Сегодня расскажу вам о месте, куда мы уже четвертый раз ездим отдыхать. Это место примечательно тем, что вы можете поселиться там с животным и без какой-либо дополнительной платы!
Все мы знаем, что найти дом отдыха, в котором всей семье будет интересно и хорошо - очень трудно! Если у вас большая семья -папа, мама, дети, кошка, собака, то поехать куда-то в новогодние праздники или в выходные практически невозможно. На кого оставить животных? Будет ли детям весело в доме отдыха, где нет для них развлечений, кроме горки и песочницы? Сможете ли вы провести пару часов без детей, кошек собак во время отдыха? Все это насущные вопросы!
Мы нашли место, которое отвечает всем требованиям для отдыха большой семьи с животными! И я хотела бы посоветовать его вам, так как сама уже давно наслаждаюсь благами цивилизации на природе, вместе с собаками, кошками, детьми и друзьями!
Это дом отдыха Серебряный век в Тарусе. Сразу скажу - мы ездили исключительно зимой, но летом там, говорят, еще лучше.
Главный плюс для нас, кошатников-собачников, это наличие коттеджей, в которых вы можете проживать с животными без какой-либо дополнительной платы. Хоть трех котов привозите,хоть овчарку!

Вот такой домик, рассчитанный на 12 человек был у нас в этом году. В домике присутствует собственная сауна.


К слову, есть еще корпус отеля, но туда с животными не пускают. Отель получил недавно четыре звезды.


К слову, если брать позапрошлый год, то коттеджи были грязноваты, но в этом году, я как ревизорро все разнюхала, все проверила, и чистота оказалась на пять с плюсом! Чистейшие полы, белье, сантехника! Обстановка в коттедже очень приятная! Не хотелось даже выходить!


В каждом коттедже есть небольшая кухонька. На нашей кухне была даже посудомоечная машина! Но таблетки для нее надо привезти с собой или втридорого покупать на месте. Также в каждом коттедже есть камин. Дрова к нему лежат рядом и стоят 250 рублей пять штук, так что лучше также привозить свои, что мы и сделали!



Дом отдается в полное ваше распоряжение, без вашего ведома никто туда не зайдет, поэтому вы смело можете оставить кошку или собаку и пойти на прогулку или поехать в магазин. Благо развлечений на территории и за ней - прорва. Это лыжи, коньки, ватрушки, снегокаты и санки! Это и бильярд для взрослых и игровая комната для детей! Это катание на лошадках верхом и на санях, это квадроциклы летом и снегоходы зимой, это чудесный бассейн в семи минутах езды на машине. Мы, к слову, главный кайф ловили в басике! Туда можно с детьми любого возраста, так как есть лягушатник, правда шестилетке в лягушатнике по шейку, так что круги, нарукавники и другие плавсредства приветствуются!



На территории дома отдыха есть очень хорошие детские площадки с тарзанками и веревочными дорожками, каруселями и качелями. Заливается каток. В этом году залили прямо на краю обрыва... с одной стороны заборчик и шикарный вид на зимнюю Оку.



Возле корпуса администрации есть мини-зверинец. В нем живут кролики, утки, гуси, фазаны и еще Бог знает кто.. Но все они упитанны, воспитаны и очень классно контачат, как со взрослыми, так и с детьми. Я ими стресс снимала от детских криков.





Сама территория небольшая, спускается к Оке. Но погулять там очень приятно!







Коттеджи находятся поодаль от главного корпуса, детских площадок и катка, так что там полная тишина и уединение. Наш, так вообще стоял на краю леса.



Возле каждого коттеджа есть беседка и мангал. Угли можно купить в администрации, как и розжиг и даже замаринованное мясо. Мы привезли все с собой!
Заселение в шесть вечера, так что шашлык был в темноте. Но это ничуть нам не помешало им насладиться, так как в беседке проведен свет и у нас был коньяк для сугреву!



Веники для сауны и все причиндалы лучше тоже взять с собой. Мы купили в оби по дороге. К сауне готов!



Ну, собственно, почти все рассказала, теперь просто немного фото...
Вид из окна моей спальни по утру.



Ну, и немного довольной меня!



Tags: личное, отдых с кошками, серебряный век
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments