sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

С пятничными котиками какая-то беда в этом году...

Но я исправлюсь! Честно!
А пока расскажу вам про Мишутку. Мишутка прижился у бабушки и уезжать не спешит. Я сегодня ездила ему обрабатывать уши и стричь когти. Он бежал ко мне вприпрыжку, был рад, мурчал и даже мяукал. Но радость его длилась не долго, до начала процедур. Но потом он быстро меня простил и мы с ним общались и миловались.



Шишка его на шее все растет. Теперь она больше пугает, чем опухоль в ухе. Надо опять к онкологу и, наверное, биопсию. Что то никак его эти опухоли не отпускают. А так Мишук весел, спокоен и рад тишине и отсутствию вредной Киры на горизонте. Пока оставила его у бабушки, раз ему там так хорошо.

Тишка глупенький играет со мной, бегает, прячется в коробочку, в которую его попа еле влезает. Его такой факт абсолютно не смущает и он пытается уместиться туда весь, или хотя бы спрятать голову... Он считает, что если он меня не видит,то и я его тоже. А еще высовывает лапы и пытается меня побить немного, играючи...



А вот так я иногда смотрю телевизор лежа на кровати. Никакого личного пространства!


Если не очень понятно - они у меня на животе сидят. Оба!

Вот такие новости кошачьей семьи.

Tags: Кира, Миша, Мишка, Тиша, котофото, кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments