sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Ну все, я додедуктировалась!

Тише приснился страшный кошмар! Он лежал у меня в ногах в обнимку с Кирюхой и спал. Глубоко спал. Я слегка подвинула ногу и кончиком большого пальца дотронулась до него. Тишка взвился под потолок, упал возле кровати, весь распушился и принялся красться и обнюхивать все вокруг. Кошмар приснился. Бывает.



Недавно Мишутке тоже приснился кошмар, он дергался, скрежетал зубами и стонал во сне. Мама решила его разбудить и дотронулась, а он вцепился в нее когтями. Пока не пришел в себя - не отпустил, здорово поцарапал. Обычно он так себя не ведет. Когда проснулся до конца - стал обычным добрым Мишуткой.
Так вот, у Мишутки, понятно, откуда кошмары. Тяжелая жизнь, смерть хозяйки... А у Тиши-то откуда?
Начала анализировать. Собак он не видел, злых кошек тоже... и злых хозяев не должен был, вроде, в три месяца ко мне попал. И потом меня осенило. Это я злая хозяйка!

Сегодня ночью он сильно не давал мне спать. У меня бессонница в последнее время, и только я крепко заснула, как он начал закапывать абсолютно чистый лоток. Я ему раз сказала, два сказала, три - закричала! Ему по фигу, копает пол часа. В итоге я решила его прогнать из спальни в коридор. Но когда я встала с постели, он с радостным мявканьем убежал под кровать. Только я легла обратно, он отправился на раскопки снова. Только я вскочила,он спрятался под кроватью.

В итоге мои нервы не выдержали, я взяла страшного врага - швабру, и начала шурудить под кроватью (по-другому его не выгнать оттуда). Тишка убежал в ванну, и помню спросонья, как он испуганно высовывал в щелку двери нос, пока я выпинывала из комнаты злополучный лоток.

С утра Кира, конечно, дверь вскрыла и впустила его в комнату. Весь день все было нормально, он был даже слишком ласковым... И вечером вот, кошмар. Наверное швабра снилась...
В общем, теперь казнюсь.
Держите себя в руках, не гоняйте котиков шваброй...
Tags: зоопсихология, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments