sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Держаться нету больше сил...

Вчера помирала, а сегодня уже сижу в офисе. Всем спасибо за пожелания здоровья!

Чувствую, сведет меня в могилу моя программа развития кошачьего дела. Все эти рейтинги-шмейтинги, эти социальные капиталы…

Вот ведь надо было поставить себе цель в свое время – писать по одному оригинальному посту в день! И теперь гноблю себя за то, что не успеваю этого делать, гноблю за копипасты. А откуда брать темы? Но ладно темы – это еще можно найти, но откуда силы?

Книга уже заброшена некоторое время, так как никакого вдохновения. Понимаю, что надо писать, но через силу получается какой-то скучняк и тупняк. Без вдохновения писать вообще ничего нельзя – не посты, не книги, это я вам точно говорю! Поэтому, ну никак не может Дарья Донцова выпускать по книге в неделю! Мозг вскипит и ненависть появиться к некогда любимому делу! А у меня литрабов нет, я все сама!

А еще консультаций платных очень мало в этом месяце, зато бесплатных – хоть отбавляй. Научилась уже немного отбиваться от них так, чтобы совесть не мучала. А то любят некоторые ставить вопрос ребром – или усыпим, или помогите… только у нас денег нет.. Тьфу, блин! Ненавижу себя за то, что иногда бываю размазней! У меня тоже денег нет, между прочим! Я ж блин ветеринарам все равно плачу!

В общем, наступает некое эмоциональное выгорание. Посты, которые я до этого писала с таким азартом, что из-под пальцев искры летели, сейчас я вымучиваю по две недели, по капле и скрипя зубами. Это совсем неправильно. Так не должно быть с любимым делом!

Посему я постановляю, что у меня отпуск от повинности писать посты! Надеюсь, что через пару недель я восстановлю силы и смогу снова получать удовольствие от описания кошачьих какашек, хвостов и ужимок. А пока – постараюсь расслабиться и просто получать удовольствие от прочтения ленты на досуге… и буду ждать вдохновения…

Конечно, я отдаю себе отчет, что все мои и так пошатнувшиеся рейтинги рухнут, и что поэтому у меня, скорее всего, не будет кошачьей работы. Но, если я не отдохну от трехлетнего марафона в ЖЖ, то этой работы может совсем не стать, так как я жж возненавижу и не смогу себя тут всеми хорошими сторонами показывать.

Так что не пугайтесь, если буду отсутствовать какое-то время. Я просто собираюсь с силами накануне весны.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments