sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Очередная убитая абиссинка.

Пятая за последние два года из тех, с кем я сталкивалась так или иначе. Самое ужасное, что эти горе-хозяева не хотят по каким-то причинам кошек отдавать, а непременно хотят убить. Откуда это в людях? Типа раз мне не досталась, так не достанься никому? Или боятся, что в другом доме кошка станет доброй и покладистой и окажется, что это не кошка плохая, а они просто хреновые хозяева?

Вообще, будьте осторожны, когда приобретаете абиссинцев... очень нервные кошки стали... разведенцы, видимо, стараются.

Оригинал взят у nyuszika в И таких людей много, очень много... :-(
Оригинал взят у alandinna в Как убили кошку Масю ...
Привет! Я - Мася, очень молоденькая породистая абиссинская кошечка, и меня уже нет в живых.

Я умерла по воле тех, кто обещал сделать мою жизнь беспечной и спокойной. Мы прожили вместе только 2 недели. Я еще немного побаивалась своих хозяек, но в глубине души надеялась, что они и есть то самое мое счастье до конца моей жизни.

Впрочем, так и оказалось: именно они стали причиной конца моей жизни. Я была почти счастлива, но хозяйки меня нечаянно напугали, и я по старой и дурацкой (как я уже понимаю теперь) привычке решила защищаться. А через 2 часа меня убили. Мне было страшно - а хозяйки приняли это за покушение на них.

А ведь я так хотела ЖИТЬ...

Я не обижаюсь на своих теперь уже бывших хозяек. Кошачий Бог будет им судьей. Очень грустно, что я не успела доказать, КАК я умею любить... а они не захотели ждать...
...........................................................................

Три здоровые девицы испугались маленькую кошечку и решили отнять у нее самое ценное - Жизнь. Решили в Господа Бога поиграть...

Эти дамы УБИВАЛИ кошечку Масю сознательно и осознанно. Пренебрегли многократными предложениями забрать Масю, если не сойдутся характерами. И ведь специально не подходили к телефону, ответили уже после усыпления. Всё они понимали ведь.

Получили ли девицы удовольствие от убийства беззащитной кошки Маси? Удовольствие от наслаждения властью над слабейшим? Решайте сами...

Сейчас они в поиске новой кошки и скорее всего будут искать абисинку. НЕ отдавайте этим мерзавкам-убийцам своих котят и кошек.

Данные: (903) 209-01-11 Настя, Аня, имя третьей неизвестно. Живут рядом на м. Сходненская, ездят на Nissan Qashqai.

На видео Масенька еще жива, наслаждается жизнью и верит своим хозяйкам.. и там же можно посмотреть на Настю, одну из «богинь»-убийц.

Тема Масеньки на СфинксКо







Tags: кошки, нелюди
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →