sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Дача, сезон 2016, открытие.

Ну, наконец то я осталась одна на даче! Мои свалили сегодня, оставили мне Мишутку, а то он плохо ездит в машине, плачет и нос разбивает об решетку переноски. Так что миленький бутуз будет греть меня целую неделю. Я так по нему соскучилась!

Мишутка кушает свой почечный корм и пьет таблеточки теперь каждый день.
Кира поначалу на него бросалась, но за три дня признала его и привыкла, так как нас выгнали всех спать в одну комнату всех, когда приехали сестра с женихом и с Беляшиком. Сегодня Кира даже миленько нюхала Мишутку.
Надо сказать, что и Мишка стал спокойнее относиться к ее ориентальному характеру и старается терпеть ее выпады, хотя в ответ может и лапой замахнуться. Характер у Мишутки золотой стал!

Тишка сегодня познакомился с нашим дачным котом, который уже четвертый год зимует тут (у нас тут есть кошатники зимующие, которые бездомышей подкармливают). Этот котик что-то долго к нам не приходил, мама уж подумала, что он умер (у него жесткий ринотрахеит хронический, даже глазки видят плохо), но сегодня мы узнали, что это не так. Тишанька на прогулке нашел этого кота за забором соседнего участка, распушился и сидел неподвижно, глядя на него. Агрессии, что интересно, ни один, ни другой не проявляли. Только когда Тиша стал подходить к бездомышу ближе, тот стал мурчать и мяукать громко... Типа...близко не подходи.
Конечно же, мы бездомного кота накормили до отвала... хотя он такой пухляш стал, прям порадовал, видно кто-то о нем заботится.

Сестра еще собак тут кормит. Кастрюлями им кашу с тушенкой варит. Ругаемся. Не могу объяснить, что нельзя собак тут прикармливать, а то пес Вулкан, который нашего Шурика сожрал, уже приперается на участок выпрашивать еду. Еще его тут не хватало, чтоб он кота на шлейке, как сосиску на верёвочке сожрал.

В общем, пока я начинаю наслаждаться отдыхом в тишине и одиночестве. Коты уже нагулялись и теперь на выгуле больше сидят и жрут траву килограммами.
Отдыхаем хорошо!

Tags: Беляш, Миша, Тиша, дача, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments