sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Кормим котиков бездомных...

Наш приблудыш. Зимует на дачах третью зиму. Весь в ринотрахеите и клещах. Один глаз не видит уже. Яйца с кулак. Ласковый!
Сегодня клещей шесть с него сняла, на холку от клещей-глистов накапала. Все терпел. Но уколы-таблетки не терпит, не приходит потом. Кот мировой!

#cat #cats #recent #animals #catstagram #instacats #instafollow #instalike #russia #russiancats #кошки #россия #москва #кошколюбы #nature #naturelovers #animals #animalslovers #catinstagram #catinsta #meowvswoof

Наш приблудыш. Зимует на дачах третью зиму. Весь в ринотрахеите и клещах. Один глаз не видит уже. Яйца с кулак. Ласковый!Сегодня клещей шесть с него сняла, на холку от клещей-глистов накапала. Все терпел. Но уколы-таблетки не терпит, не приходит потом. Кот мировой!#cat #cats #recent #animals #catstagram #instacats #instafollow #instalike #russia #russiancats #кошки #россия #москва #кошколюбы #nature #naturelovers #animals #animalslovers #catinstagram #catinsta #meowvswoof
Tags: дача, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments