sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мишанька и его нужды.

Товарищи, я редко обращаюсь за помощью, но сейчас настал снова час Ч. Как вы знаете котик Мишутка, приговоренный к усыплению после смерти его хозяйки, в том числе за то, что не сильно признает лоток и гадит в ванную, оказался у меня дома. Мы с ним благополучно прошли все обследования, его кастрировали. Он стал почти примерным мальчиком.
Кот оказался шикарный! Лечебный, умный, сочувствующий... Но проблемы со здоровьем не давали его пристроить. Сначала обнаружилась опухоль в ухе, потом опухоль появилась на шее.
Опухоль на шее вскрылась и ее мы удалили под местной анестезией (теперь Мишутка ненавидит ветеринаров), а опухоль в ухе удалять можно только под общим наркозом, который Мишке не показан, так как обнаружилась начальная стадия ХПН.

Мишка сейчас живет на передержке у моей мамы, естественно, бесплатно. Он там один любимый и в попу целуемый кот. Я опять попала из-за своей доброты, так как пристроить кота с часовой бомбой в голове - это практически нереально.

Еще ко всему прочему, я теперь не имею практически постоянного дохода, так как больше года назад меня сократили, я получаю на основной работе совсем не те деньги, чем в то время, когда Мишутку брала, и я сейчас выезжаю только на консультациях, которые непредсказуемы.
Мы стараемся и корм Мишке лечебный покупать сами, и лекарства нам жертвуют, и сами какие-то покупаем, но суммы зашкаливают. Если вы посмотрите финотчет по Мишке, то поймете, что тянуть его очень тяжело. На ПиКе, где все изначально предлагали по нему помощь, уже года полтора я в теме одна.
Финотчет:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264923

Поэтому....

Если кто-то хочет помочь Мишке, то помогите. Помню, что за последние пол года многие предлагали помощь, но я отказывалась, так как мы были в плюсе... но сейчас, с приходом болезни, расходы очень сильно возросли.

Спасибо всем, кто до этого помогал! Если вы не нашли себя в финотчете - пишите, так как еще не все чеки и расходы выложены, у меня создалось впечатление, что я кого-то не записала, так как в минус мы ушли давно, а наличные закончились только сейчас.

Спасибо всем, кто помогает деньгами, лекарствами и морально! Если бы не вы, этот жизнерадостный, добрый, лечебный и умный кот был бы сейчас на радуге! Без такой громадной поддержки я бы не взялась за его спасение... просто бы не потянула в одиночку!

Тема Мишутки на ПиКе:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264684

Если вы захотите помочь, пишите в личку... Я дам номер карты СБ. Ну, или голодный телефончик... или киви-кошелек...

Мишка машет вам лапой с дачи!


Tags: Мишка, кошки, помощь животным
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments