sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

О кошках, собаках и о жизни...

Сегодня изучала лекцию о породах кошек и стандартах.... там задание выбрать породную группу и выучить стандарты всех кошек из нее... Проще, конечно, выбрать длинношерстную группу (я систему WCF изучаю), так как там одни персы, но я выбрала сиамо-ориентальную группу, так как в них я лучше разбираюсь. Ну и поняла я, что моя Кира, ваще не стандарт. Грудь больше жопы. А должно быть наоборот. А я все не понимала, чего в ней не так... кроме того, что она стерлядь! )))

Мы на дачу едем. Еще то приключение! Рексу надо комбинезон завтра купить... а то, как у меня отпуск,так холодина! Этот вонучка, кстати, уже дрыхнет. Наигрался! Сегодня в первый раз сидел весь день дома с кошками. Все хорошо, без эксцессов. Умничка!

В общем,у меня отпуск! По этому случаю купила себе бутыль текилы со скидкой всего за 700р и спрайта! Знаете, текила и макароны по флотски - это мощно! Но вкус этого крепкого напитка мне всегда придает отпускное настроение, так как отправляясь за границу я всегда покупаю в дьютике текилу и огромную шоколадку Таблерон. Сегодня, как глотнула, сразу вспомнилась Греция... Египет... Эх... когда я теперь в теплые края полечу... остается только вспоминать и мечтать!

В общем, текилу с собой возьму... ну, что осталось...
Ждите репортажей с дачи! Всем хороших выходных и отпусков где-нибудь в теплых заморских краях!
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments