sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Многодетная мать!

Вот так я себя сейчас ощущаю!
В очередной раз убедилась, что дети мне противопоказаны... Подгузники, слежка за мелкими «глаз да глаз» это не мое! Собака мне дала это понять по полной программе!

Сегодня пришла домой позже обычного. Посидели часик после работы с друзьями, немного выпили виски с колой (пьяница мать - горе в семье).
Рекс с Тишей встречали на пороге, Кира на тумбочке. Рекс был рад. Рад тому, видимо, что Тиша наконец слез с комплекса, так как прыгал он, в основном, на него, а не на меня. Всех накормила и погладила. День был тяжелым и я решила немного отдохнуть, но какой там!
Рексовы какулы убрать надо, кошачьи надо... Слава Богу Рекс не написил мимо пеленок, или я не нашла до сих пор место преступления... фиг знает... я искала тщательно...

Прилегла отдохнуть... Рекс прыгает вокруг кровати, пищит, на ручки хочет... Кошки сразу спрятались на балкон, видно, что днем они плотно с ним занимались.

Покушать тоже проблема. Сделала пару бутеров... Пока на телефон отвечала, пока в ванну зашла... В общем от бутеров мало что осталось,Тиша сожрал колбасу и слизал майонез. Поела, блин!

Переделала бутеры, кошки кайфуют на балконе, Рекс скачет вокруг меня - «пошли играть!».

Играла с Рексом. Учили команду аппорт. Порадовалась. Из десяти киданий палки раз пять принес в руки обратно. Немного соображает бобик.

Команда сидеть не получается. Видимо, еще рано. Скачет, как умалишенный, не остановить.

Решила доесть остатки бутеров. Сняла Тишу с комплекса, сказала - «Поиграй с Рексом». Тиша послал меня на три буквы, сказал - «Я целый день его нянчил, играй сама!». Кира сохраняет спокойствие и нейтралитет. «Я - не я, и собака не моя»!

Рекс нассал в трех сантиметрах от пеленки! Где мое успокоительное?

Собака, наконец, успокоилась, теперь на мне топчется Тиша. Надо гладить и целовать. Уже опять подбирается к недоеденным бутерам, только и успеваю их переставлять.

Ииииии.... Рекс снова в игре! И Тиша пытается скинуть ему с моего стола таблетки! Надо все не забыть спрятать!

До сна еще далеко...
Какие дети, о чем вы?



Tags: дети-не-моё, кошки, собаки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments