sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Итоги марафона.

Друзья мои! Я очень довольна итогами нашего марафона! Надеюсь, что и вас я не разочаровала! Если у кого по итогам возникнут еще вопросы по теме консультации, которая произошла во время марафона, то вы можете продолжить со мной общаться в той же ветке, я вас не брошу.

Для меня это был новый опыт. Достаточно сложно сосредоточиться, когда столько вопросов одновременно, но я очень старалась дать консультацию точно также, как я делаю это по почте, может чуть покороче получилось, конечно, но я всегда стараюсь добросовестно выполнять свои обязанности!

Даже не думала, что будет столько вопросов. А это я еще совсем не давала рекламы, только в ЖЖ и в фэйсбуке.

В общем, спасибо вам всем за вопросы, за оплату моих стараний, отдельное спасибо! Я, с помощью ваших благодарностей, наконец смогла поменять мой драный рюкзак на новый, хоть самый дешевый, но приличный, теперь не буду пугать клиентов бомжатским драным рюкзаком! Еще хватит на корм котам, и даже, может, на лоток собачий для писуна Рекса.

Думаю, что раз в пол года можно будет повторять такие марафоны! Как вы думаете, стоит?
Tags: кошки, марафон
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments